Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Хочу выборы каждый год!

Не, ну а чо? Сколько сделано к этим выборам - не было сделано за предыдущие лет цать.

Едва ли не во всем городе приведены в порядок дороги. Оперативно - за неполных двое суток устранили провал на одной из основных магистралей. Провал образовался из-за подмыва грунта Амуром. И вообще-то, проблема это не сегодняшнего дня. И даже не предыдущего губера. А его предшественников. Но попал под нее Дегтярев.

Горячая вода, отключенная на традиционные две недели из-за работ теплосетей, была включена с опережением графика. Впрочем, теплосети даже тут напортачили. До вчерашнего дня вода шла из обратного трубопровода и горячей становилось только вечером, когда народ, вернувшись с работы, массово прогонял ее по стоякам. А вчера вечером, уже после 18-00, теплосети решили сделать населению царский подарок и перевести воду на прямой трубопровод. И сделали, да. Весь микрорайон остался вообще без воды. Как раз накануне 1 сентября. Ох, думаю, и благодарило население эти теплосети... Сегодня воду включили, но опять с обратки. Но это мелочи, по сравнению с отсутствием воды вообще.

Грозно хмуря брови, Дегтярев также пообещал разобраться со всеми, кто угрожает непривитым увольнением. Сама я давно привита, муж тоже и лично нас это вообще никак не касается. Но за людей радостно.

А еще сегодня снизили цены на бензин. На целых 40 копеек. Последний раз снижение цен на бенз было аккурат три года назад, когда Шпорт пытался всеми силами удержаться в губернаторском кресле. Как показала практика, снижение цен ему ничем не помогло. Не удержался, с треском проиграв опальному ныне Фургалу. Но кто учится на чужих ошибках? Да почти никто. Все предпочитают свои делать...

Оно конечно, сразу после выборов цены на бензин опять вырастут, и уже не на скинутые 40 копеек, а поболее. Но пока-то, в моменте, радостное событие.

Так что даешь выборы выше, сильнее, быстрее чаще! Хотя бы ежегодно.

И да, с Днем знаний всех причастных! Стартовал седьмой класс уже...

Tags: Хабаровск, выборы власть, про нас, просто так
Subscribe

  • Уж не помню, писала ли раньше,

    но когда у тебя есть собака - круг знакомых сразу разрастается до неприличных размеров. Во всяком случае, ты (и тебя тоже) знаешь всех собак и их…

  • Жалобное

    уж не знаю, которое по счету, но судя по всему, точно не последнее. Иногда мне кажется, что после того, как из моей жизни исчезнет школа, блог можно…

  • Заметки на полях

    Собираемся с мужем проехать по магазинам, зима на пороге, надо бы докупить-обновить зимний ассортимент. Муж, традиционно, собрался быстрее, уже почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments