Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Кто сегодня молодец?

- я молодец! Потому что наконец-то нашла в себе силы собрать ребенка в школу. А силы тут требуются ой немалые. Шоппинг ребенок люто ненавидит. И когда нужно одеть-обуть ее буквально с нуля, то эта задачка становится не самой простой. А еще очень сложно подобрать то, что она согласится хотя бы померить. А то, что она согласна и мерять, и носить - никак не одобрит школа( Вот и получается целый квест. Только канцтовары и не доставляют особых проблем.

Но сегодня даже управились как-то на удивление быстро. Всего за три часа купили и обувь, и одежду и канцтовары. И теперь ребенок с нетерпением ждет 1 сентября, наверное потому, что впервые сможет пойти в школу в брюках. И даже села подписывать тетради по предметам:))

И даже по ценнику, вопреки всем ожиданиям, все оказалось более-менее доступным. Две блузки, юбка, брюки, спортивный костюм, две пары кроссовок, туфли и канцтовары - где-то в пределах двадцати и вышло. Понятно, что канцы еще не все, докупать придется. И ранец у нее еще с прошлого года остался. Но все равно, примерно на уровне прошлого года расходы и остались. Я-то думала, что путинские выплаты опять ценник разгонят. Но вроде особо не заметила.

Так что можно сказать, подготовка к школе прошла успешно. Теперь ждем, чем школа-то порадует... а то в конце прошлого года пугали опять второй сменой... Не приведи Господь, опять отправят во вторую учиться... Учитель пока молчит по поводу графика занятий, сама не знает. Сообщила только, что в кабинете информатики детям будут нужны бахилы (????), и все.

Так что ждем-с... Что год учебный нам готовит...
Tags: про нас, школьное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что принесет зима?

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Что отличает умного человека от дурака?

    Правильно, умный учится на чужих ошибках. Дурак не учится даже на своих. Уж сколько раз зарекалась ввязываться в эти жкхшные проблемы, по лету даже…

  • Зима...

    настоящая, дальневосточная. А не та пародия, что была у нас три года подряд. Когда после каждой прогулки с собакой приходится ей лапы мыть от грязи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments