Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Побочный эффект

мы тут получили после всех наших разъездов. В виде попугая, который научился говорить "мяу". Просто мяу.

Вообще-то, на тот период, что были на море, попугая оставляли родителям. Остальных животин оставили на попечение старшей дочери, которая на периоды нашего отсутствия переселяется к нам. Там его держали на балконе. А поскольку коттедж находится почти в лесу, то попугай освоил массу трелей птиц, которых раньше не знал. У нас-то под окнами воробьи да сороки, их репертуар он давно выучил. А у родителей и ласточки, и фазаны разгуливают, и коршуны... Плюс кузнечики, сверчки и прочая голосящая живность. Вот он и освоил новые звуки.

Но сразу по приезду с моря мы его забрали домой. А дома... Дома тоже не сидели особо, то сопки, то деревня... Вот и получилось, что целыми днями он сидел в тишине. И видимо, безостановочно слушал вопли придурошного кота. Потому что копирует он именно кота, не кошку. Да кошка-то и не мяукает практически. И копирует так талантливо, что та же кошка прибегает посмотреть, кто это там мяу говорит:))

Вот такие таланты открылись у птицы со скуки:))
Tags: зверье мое, про нас, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что принесет зима?

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Что отличает умного человека от дурака?

    Правильно, умный учится на чужих ошибках. Дурак не учится даже на своих. Уж сколько раз зарекалась ввязываться в эти жкхшные проблемы, по лету даже…

  • Зима...

    настоящая, дальневосточная. А не та пародия, что была у нас три года подряд. Когда после каждой прогулки с собакой приходится ей лапы мыть от грязи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments