Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Ох, даже и не знаю, когда начну вновь писать или хотя бы отвечать на комментарии. Лень сподвигает на все новые и новые путешествия, лишь бы не работать:))

Потому, в субботу утром осознав, что все окрестные сопки мы уже охватили, а больше в условиях очередного надвигающегося наводнения податься некуда, поехали к родственникам в деревню. Там наводнения нет и не предвидится, зато есть горная речка необычайной красоты, почти первозданная природа и практически полный отрыв от цивилизации. Сотовый там не ловит. И я даже не знаю, что меня радовало там больше - природа или то, что сотовый не ловит:))

Поэтому просто делюсь фотками из очередной поездки, за неимением умных мыслей и постов:))

Хотя в перерывах между поездками я таки успела накатать жалобу в Минздрав на поликлинику, которая не удосуживалась внести данные мужа о вакцинации на сайт госуслуг. И уже сегодня муж получил аж три звонка с заверениями, что поликлиника ну все-все на сайт внесла. Впрочем, может они еще вчера звонили, да мы были в отрыве от цивилизации. Но и в самом деле внесли, и даже сертификат уже появился на сайте.

Так что немного фоток речки, детей и меня. Это пока все, на что меня хватает.



Вот такое там небо, без фильтров.





И вот такая серебристая вода вечером. Днем она просто прозрачная.






И вот такие шикарные закаты.





А вода даже в горной реке в этом году аномально теплая. Что плохо для рыбы, но очень хорошо для нас и детей. Поэтому мы продлили купальный сезон еще и здесь.



И совершенно, ну совершенно не хочется вспоминать, что скоро школа. И что пора бы начинать работать. Так хочется продлить короткое дальневосточное лето...
Tags: природа, про нас, просто так
Subscribe

  • Зима...

    настоящая, дальневосточная. А не та пародия, что была у нас три года подряд. Когда после каждой прогулки с собакой приходится ей лапы мыть от грязи.…

  • Запишу здесь,

    чтобы наглядно и под рукой было. Два года. Уже два года, как мир впервые услышал про новый вирус. Тогда мы еще не знали, что слова "ковид",…

  • Каким будет Новый год

    Ой, блин... Я б предпочла, чтобы обо мне как раз пореже вспоминали... Виданное ли дело, конец ноября, а еще даже к просмотру новогодних любимых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments