Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Мы наконец-то

вернулись с морей, но выходить из состояния отпуска совсем не хочется:)) И писать особо не хочется. В этом году нам здорово повезло с погодой, не было ни дождей, ни штормов. И даже море было теплее нормы аж на целых 6 градусов! даже официально на гидропостах давали температуру воды под 27 градусов, а уж у берега-то и того теплее. Под все тридцать вода и была. Так что повезло, ничего не скажешь. Были мысли еще раз в сентябре дней на пять съездить, но поразмыслив, от этой идеи отказались. Вряд ли второй раз так повезет с погодой, а шторма в Приморье уже вышли. И вода будет существенно холоднее. Так ради чего кучу денег тратить? Поэтому от второй поездки отказались.

А вместо этого решили больше внимания уделить окрестностям, раз уж время и погода позволяют. И сегодня наконец-то прокатились на сопку Двух братьев, совсем недалеко от Хабаровска. А из нашего района - так и совсем рядом. около двадцати километров. И даже моя нехуденькая и немолодая собака поднялась с нами практически на вершину этой сопки:))

Вот, фотками похвастаюсь:))





замученная, но довольная псина:))





на самой вершине. Обеспечили почти инфаркт племяшкиной маме:)) Она-то не в курсе наших похождений была, только по фото в ватсап и узрела дочь на вершине сопки:))





А это вид с вершины сопки на Амур и пригород. Так что продолжаем ловить редкие теплые денечки и наслаждаемся отдыхом. И вам того же желаю!

P.S. Хотя дела настойчиво требуют внимания... Хотя бы то, что уже почти месяц!!! у мужа на сайт госуслуг так и не внесены данные о второй вакцинации. Соответственно, и сертификата нет. Но так лень...
Tags: Хабаровск, про нас, сопка Двух братьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что принесет зима?

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Что отличает умного человека от дурака?

    Правильно, умный учится на чужих ошибках. Дурак не учится даже на своих. Уж сколько раз зарекалась ввязываться в эти жкхшные проблемы, по лету даже…

  • Зима...

    настоящая, дальневосточная. А не та пародия, что была у нас три года подряд. Когда после каждой прогулки с собакой приходится ей лапы мыть от грязи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments