Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Интересно, а как люди постоянно живут в таком климате? При плюс 33 и влажности почти 90%? Ну ведь сдохнуть же можно! Кажется, от этой невыносимой духоты даже мозги расплавились, хорошо, что у меня уже отпуск. И единственное, что может примирить с реальностью - это купание. Хоть в луже, лишь бы вода.

С нетерпением жду завтрашнего дня, на который у нас опять запланирована поездка на озеро. Мы бы еще сегодня поехали, да мне как раз сегодня второй компонент вакцины ставили, не рискнула. Хотя, по ощущениям, второй компонент переносится еще легче, чем первый. Даже в месте укола болезненности не ощущается, даже при воздействии на это место. После первого укола неприятные ощущения были, если руку придавить в этом месте или удариться. А сейчас ничего нет. Так что, думаю, ничего страшного уже и не произойдет, поэтому завтра поеду купаться.

И все бы хорошо, только далековато все-таки база от нас, порядка 30 км. Каждый день не наездиться... А до моря еще целая неделя... И метеорологи обещают, что будет еще хуже, дикая жара и влажность усугубятся грозовыми ливнями... Блин... Но как-то надо пережить эту неделю, вернемся уже в августе, там полегче должно быть...
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • Жара...

    От жары спятил даже кот. Не знаю, сколько реально температура, погодные сайты предлагаю прогноз на любой вкус - где-то пишут "+29, по ощущениям +33",…

  • (no subject)

    Вчера мой ребеночек-теленочек опять растянул связки на ноге( Первый раз она подвернула эту же ногу два года назад, заработала тогда пару-тройку…

  • Огроменное

    всем спасибо за поздравления! Все-таки это странно... Наверное, я никого из вас никогда не увижу в реале и дальше буду знать вас только по вашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments