Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Огроменное

всем спасибо за поздравления!

Все-таки это странно... Наверное, я никого из вас никогда не увижу в реале и дальше буду знать вас только по вашим постам и редким фотографиям. Но почему-то все равно очень приятно получить от вас поздравления! Наверное, даже приятнее, чем от тех, от кого я получаю такие поздравления в реале. И то сказать, те кто в реале поздравляют, рассчитывают на шашлык и праздник:)), а вы-то бескорыстно, от души:)) И это очень радует.

А у нас празднование прошло по намеченному плану. На той самой базе, с песнями-плясками, развратом с шашлыками и купанием в озере. Погода очень располагала, из воды выбирались только для того, чтобы опрокинуть очередную стопку и съесть кусок шашлыка. Это гости, я вообще не представляю, как в такую жару можно пить и есть мясо. Мне вполне воды хватило, даже соки в это время не лезут, и фруктов с овощами. Хотя пару кусков мяса я тоже слопала.

А дети так вообще, как залезли в воду сразу по приезде, в 12 дня, так и вытащили их оттуда в 8 вечера, когда уезжать собрались. Хотя набеги на стол они тоже изредка совершали. А еще мы там катались на катамаране.

В общем, праздник удался на славу, это стало ясно вчера. Когда весь день все тупо отдыхали и отсыпались. Даже дети. И они даже не пошли в бассейн, отдыхали от купания в озере.

И вам даже приличных фоток показать не могу, все сделаны или в воде, когда из воды торчат одни головы, или в неглиже купальниках. Есть одна-единственная, которая сделана еще до выдвижения на базу, в момент последнего набега на магазин за лепешками из тандыра. Вот только ее и могу показать, вот.

И еще раз всем огроменное спасибо за поздравления!



P.S. 47 лет позади... уже 47...
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, а как люди постоянно живут в таком климате? При плюс 33 и влажности почти 90%? Ну ведь сдохнуть же можно! Кажется, от этой невыносимой…

  • Коллектив - это сила

    Воскресенье. Вечер. Пытаюсь не сдохнуть от духоты и одним глазом просматриваю книгу. Где-то на задворках сознания периодически мелькает мысль, что…

  • Куда обратиться?

    Есть у меня хороший Друг. И дружбе нашей уже почти три десятка лет. На самом-то деле, таких друзей аж целых два, но второй давно покинул ДВ, бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments