Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Куда обратиться?

Есть у меня хороший Друг. И дружбе нашей уже почти три десятка лет. На самом-то деле, таких друзей аж целых два, но второй давно покинул ДВ, бывает здесь не чаще раза-двух в год, и общение наше малость поубавилось. Часовые пояса, опять же. А этот - рядышком, живет в Хабаровске и всего километрах в пяти от нас. С ним мы общаемся намного чаще. Встречаемся-то в основном по праздникам, но по ватсапу переписываемся постоянно. Особенно, если какие животрепещущие темы обсудить нужно. А тем этих в последнее время... Чуть больше, чем в избытке. То Фургал, то коллапс бензиновый, то ковид, то вакцина...

С тем вторым моим Другом они не знакомы, может, где и пересекались по работе, но друг друга никак не отражают. При это удивительно похожи. Вот ей-богу, как в одной форме отливали! Не по внешности похожи, а именно по менталитету и в общем-то, по судьбе тоже. Оба - сотрудники силовых структур, уже на пенсии. Оба участники боевых действий. Почему-то ни одному из них так и не удалось создать семью, несмотря на многочисленные попытки. И вот это для меня лично более чем странно. Ведь такие отморозки женятся и детей заводят, кому бы вообще размножаться не стоило. А тут - стабильная работа, зарплата, никакого алкоголизма - посиделки по праздникам ведь не в счет? но вот как-то так сложилось. А еще они оба очень тоскуют по СССР, искренне полагая, что это там власть заботилась о людях, а нынешняя - только и исключительно о своих карманах. И никакие доводы их переубедить не в силах. Аргументы у них одни и те же, поэтому и я при обсуждении этих тем использую одинаковые аргументы для обоих:)) Вот сколько раз задавала вопрос - как ты думаешь, ты, несемейный в СССР жил бы в свое удовольствие аж в целой двухкомнатной квартире? Или максимум, что тебе светило - однушка? Причем не та, которую ты выберешь, а та, которую дадут? Ну да, да. Ипотеку ты выплачивал аж целых семь лет. И что с того-то? Пока границы не закрыли, отдыхал ты где? Вьетнам, Тайланд, Куба... Не голодал, получается? Да и сейчас не голодаешь... А машины? Что у одного, что у другого - джипы стоимостью под два миллиона. Какого черта вам еще не хватает? Ну да отвлеклась, это просто штрих к портрету.

И вот тот самый друг, который в Хабаровске, с неделю назад скидывает мне какую-то картинку в ватсап по поводу сертификата от ковида. Не помню, что там за картинка была, но суть в том, что купить сертификат дешевле, чем испытывать на себе последствия вакцины. - Мне - отвечаю - такие картинки совершенно неактуальны. Потому как сертификат я скоро получу на совершенно законных основаниях. Получаю кучу недоумевающих смайликов и вопрос - каааааак? Ты, с твоей аллергией, добровольно сделала прививку??? Тебя ж никто не заставлял!!!! Ну а то, про мою аллергию все знают:)) Она у меня такая, непредсказуемая... Может проявиться на что угодно и где угодно, а развивается стремительно, прям мгновенно. Приходилось раз скорую вызывать прям во время застолья по поводу какого-то праздника, на перец острый отек стал развиваться. Впечатлений всем хватило:)) - ну - пишу в ответ - на лекарства-то у меня пока аллергия не было. В основном пищевая, да на котов. Ну, на химию бытовую. И потом, я ж подготовилась, Цетрин пила неделею до прививки. Да и прививку не в пункте передвижном делала, а в медпункте железнодорожной больницы. Начнись реакция - там врачи рядом, не дали б помереть.

И получаю в ответ кучу страшилок из инета, которые и без него прекрасно знаю:)) Заключающим аккордом звучит - да они уничтожают население, а не спасают! И вообще, ты меня не переубедишь, скорее я тебе смогу переубедить! Мать твою... Тактично спрашиваю, - ты чего? Жара так повлияла, что ли? Как именно ты собрался меня переубедить, если я уже поставила первый компонент и скоро поставлю второй? Назад вакцину из организма я вытащу, что ли?:)) А потом, ты ж не баба Маня с лавочки. Ты закончил погранинститут. Погранинститут, а не торговый техникум! Ты же про способы, средства ведения войны и про насильственные и ненасильственные способы уничтожения населения должен знать намного больше меня! Да что там намного, ты про них все должен знать! Даже я сходу, без подготовки, назову тебе пару способов бескровного и бесшумного уничтожения населения! И абсолютно беспалевного. Например, колоть эту "убойную смесь", как ты ее именуешь, под видом любых других прививок. Любых! От гриппа, например. Ее ежегодно дофига народу колет. Тебе часто врачи на приеме рассказывают, для чего тебе назначили тот или иной препарат? А про побочку? А про альтернативные препараты? А про состав вакцин? Мне - нет.

А еще изящнее можно уничтожить население путем выпуска на рынок некоего чудо-лекарства от старости, для потенции, для повышения иммунитета и хрен знает чего еще. Народ, который поголовно заряжал тазики с водой у телевизора и до сих пор скупает кремлевские таблетки - в очередь за тем чудо-средством встанет! А еще на этом можно и нехилые деньги сделать, ведь то, что бесплатно и дешево в нашей стране по определению быть хорошим не может. Значит, поставить цену повыше, но не заоблачную. В кредиты влезут, а купят! И контроль обеспечить не проблема за "кроликами подопытными". Во-первых, можно также в виде инъекции средство выпустить. А во-вторых, запустить его через одну-единственную сеть аптек. Ну и в-третьих - масса народу расплачивается банковскими картами, использует бонусные карты. Так что контроль - вообще не проблема. Да еще и денег на этом нехило так срубить можно.

И это, пишу ему, только два способа, которыми гарантированно можно уничтожить огромную часть населения. Но я - не военный стратег. И на самом деле этих способов много больше. И ты совершенно точно должен о них знать, а иначе отправь свой диплом в топку. Замолчал. На целые сутки замолчал:)) А потом прислал мне скан новости об испытании вакцины на детях.

Знаю - пишу в ответ. - А как иначе? ты в курсе, что у нас в городе уже развернули ковидный госпиталь для детей? А как иначе достигнуть коллективный иммунитет, если значительная часть населения не будет привита? Вирус так и будет курсировать... Что еще сделать-то можно? Да и не только в России на детях вакцину испытывают, много где. Да и испытывают-то не на всех, а на возрастной группе от двенадцати лет. А нынешние двенадцать - совсем не то, что наши двенадцать. Акселерацию никто не отменял, у них половое созревание в одиннадцать лет происходит уже, что по нашим временам было огромной редкостью. И именно поэтому многие и многие исследователи говорят о необходимости снижения возраста уголовной ответственности, хотя бы за ряд преступлений. Нынешние дети - не мы. Они развитее и физически, и психически, чем мы в десять-двенадцать лет. И сравнивать их с нами вообще нельзя. А потом, мой ребенок болел вместе со мной. И на моих глазах загибалась от головной боли, которая вообще ничем не снималась почти трое суток. Уж лучше прививка... Хотя я и не готова вотпрямсчас бежать и ставить ей эту прививку. Но не исключаю. Получаю в ответ - ну ты вообще... капец. И все. И молчание на несколько дней:))

А сегодня присылает фото... ну, еще не сертификата, наверное? Той самой бумажки, которую дают при введении первого компонента. И пишет - если что, моя смерть будет на твоей совести:))

Так вот я к чему все это... Обратиться-то куда, чтоб, значит, за успешную пропаганду вакцины свои кровные получить? Успешную, прошу заметить! Чай, и премиальные какие положены? У меня отпуск скоро, совсем не помешают те тридцать или сколько там серебренников... Так что если вдруг кто знает, куда обратиться - поделитесь контактами:)) А я пока у второго спрошу, сделал ли он прививку. Глядишь, и еще подзаработаю...
Tags: ковид, прививки, про меня
Subscribe

  • Жара...

    От жары спятил даже кот. Не знаю, сколько реально температура, погодные сайты предлагаю прогноз на любой вкус - где-то пишут "+29, по ощущениям +33",…

  • (no subject)

    Вчера мой ребеночек-теленочек опять растянул связки на ноге( Первый раз она подвернула эту же ногу два года назад, заработала тогда пару-тройку…

  • (no subject)

    Интересно, а как люди постоянно живут в таком климате? При плюс 33 и влажности почти 90%? Ну ведь сдохнуть же можно! Кажется, от этой невыносимой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments