Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Буквально вчера

где-то в ленте видела, что якобы Сингапур осознал ошибочность ковидной политики и возвращается к прежней жизни. Ну, я в Сингапуре не живу, подробностей не знаю. Зато много лет там живет моя родная сестра, которой я задала вопрос, так ли это.

Ну, опуская ее маты - у нее всегда много матов, когда нагло лгут люди, не имеющие никакого представления о том, что происходит - неправда.

Вот для примера: Одно торговое заведение KFC, ресторан Marche и фуд-корт Don Don Donki были среди 16 заведений (F&B), которым было приказано временно закрыться за нарушение мер по безопасному обращению с COVID-19.

Тринадцать точек питания и 14 человек также были оштрафованы за нарушение мер COVID-19 за последнюю неделю, сообщило в четверг (1 июля) Министерство устойчивого развития и окружающей среды (MSE). Я подчеркиваю, новости за последнюю, текущую неделю. Буквально вчерашнего дня.

И вот еще из ее комментариев. а еще было 11 человек в гостинице решили устроить праздник - ну вот каждого на 1000 оштрафовали (итого им этот праздник обошелся в +11 тыс) 🙂. Сингапур страна законов
и пока не пойман, можешь что угодно делать. Но если поймали, то мало никому не бывает


А еще кинула видео по этому вопросу. Вот ссылка. Видео на английском, но если кому интересно - плиз. Это по поводу того как в Сингапуре относятся к ковиду и тем кто нарушает закон. 10 тыс или 6 мес тюрьмы - или и то и другое!

Так что, господа-поклонники заговоров, стройте другую теорию. Эта провалилась. Сингапур "не наигрался", как вы пишете, и своих целей в этой игре не достиг. И из "ковидного мракобесия" не вышел.
Tags: Сингапур, ковид
Subscribe

  • Советская мораль

    Своего рода, отголосок так сильно нашумевшего поста про экстремизм. Но я не специально, случайно так получилось:)) Встречались мы сегодня с одной…

  • Стряхну пыль с белого пальто

    и попинаю... Вот даже не знаю кого, детей или их родителей. Учебный год, слава тебе господи, успешно закончился. И на один год школьного кошмара…

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments