Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Вот так

выглядит бензиновый коллапс в отдельно взятом городе нефтяной сверхдержавы.



4,5,7!!!! часов в очереди стоят люди. И при этом не факт, что заправятся. Что до нас, то муж уже пересел на автобус. Времени колесить по городу в поисках топлива и стоять в таких очередях у него нет. Я же тихо радуюсь, что мне не нужно возить детей в школу-сад. Школа у нас находится в соседнем дворе, три минуты ходьбы. Сестра своих возит, у них далеко школа. Но у нее машина на дизеле, а с дизельным топливом пока проблем нет.

На фоне дефицита бензина и без того немалые цены на продукты стартанули вверх. Например, килограмм китайской моркови стоит 95 рублей, банка сайры "Доброфлот" - 170. Про остальное и писать не хочу.

Радует одно - вся эта ситуация последний гвоздь в крышку гроба местной власти. Это им уже с рук вряд ли спустят. Один из замов мэра еще вчера уволился по собственному. Подтянутся и остальные, в скором времени, думается...

Я не помню такого бардака даже в пресловутых 90-х...
Tags: Хабаровск, бензин, про нас
Subscribe

  • Мужская логика

    ну, может не всей мужской половины человечества в целом, но одного конкретного представителя - точно. Начну от печки. Все квартире у нас заменено…

  • Вот так выглядит кот, который гуляет сам по себе

    Нет, это не мой. И не подвальный бомж. Это родительский, который живет в коттедже и имеет свободный доступ на улицу. Интересно, где он так? У…

  • Весна...

    даже почти лето, раз бабочки уже оттаяли. Впрочем, даже бабочки в нашем климате еще не гарантия, что снега больше не выпадет. В том году, помнится,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments