Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Коротко о нашей погоде



- 44 по ощущениям. Стоять в такую погоду на остановке в ожидании общественного транспорта - удовольствие ниже среднего. Да и вообще небезопасно для здоровья. Обморозиться можно будь здоров. А у нас ничего, дети по такому морозу пешком ходят. Потому как автобусы ходить не хотят. Уж не знаю, проблемы с бензином тому виной или общее разгильдяйство местных властей. А встать без топлива на междугородней трассе в такой холод - вообще практически верная смерть.

А потом еще удивляются, чего это ДВ бузит... Я что-то и представить не могу, чтобы в Москве в такой мороз исчез бензин и начались проблемы с общественным транспортом...
Tags: Хабаровск, про нас
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мой ребеночек-теленочек опять растянул связки на ноге( Первый раз она подвернула эту же ногу два года назад, заработала тогда пару-тройку…

  • Предотпускное

    Получила вчера на госуслугах сертификат с заветным QR-кодом. Но наша медицина - или госуслуги, не знаю, кто именно, даже здесь не могут не…

  • (no subject)

    Вы когда-нибудь видели кукарекающего кота? Ну вот, посмотрите, если раньше не доводилось. Этот дебил сегодня в 4 утра разбудил меня совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments