Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Коротко о нашей погоде



- 44 по ощущениям. Стоять в такую погоду на остановке в ожидании общественного транспорта - удовольствие ниже среднего. Да и вообще небезопасно для здоровья. Обморозиться можно будь здоров. А у нас ничего, дети по такому морозу пешком ходят. Потому как автобусы ходить не хотят. Уж не знаю, проблемы с бензином тому виной или общее разгильдяйство местных властей. А встать без топлива на междугородней трассе в такой холод - вообще практически верная смерть.

А потом еще удивляются, чего это ДВ бузит... Я что-то и представить не могу, чтобы в Москве в такой мороз исчез бензин и начались проблемы с общественным транспортом...
Tags: Хабаровск, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • Приходилось ли вам получать оценку или иную награду за патриотизм?

    Мне - нет. И не потому, что я не патриот. А потому, что даже в том случае, когда я совершаю вполне себе патриотические действия, я делаю это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments