Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Коротко о нашей погоде



- 44 по ощущениям. Стоять в такую погоду на остановке в ожидании общественного транспорта - удовольствие ниже среднего. Да и вообще небезопасно для здоровья. Обморозиться можно будь здоров. А у нас ничего, дети по такому морозу пешком ходят. Потому как автобусы ходить не хотят. Уж не знаю, проблемы с бензином тому виной или общее разгильдяйство местных властей. А встать без топлива на междугородней трассе в такой холод - вообще практически верная смерть.

А потом еще удивляются, чего это ДВ бузит... Я что-то и представить не могу, чтобы в Москве в такой мороз исчез бензин и начались проблемы с общественным транспортом...
Tags: Хабаровск, про нас
Subscribe

  • Ну вот

    все и разъяснилось. Мы-то думали, неуправляемый хаос. А оказалось - просто управляемый п...ц. Дегтярёв заявил, что контролировал бензиновый коллапс…

  • Вот так

    выглядит бензиновый коллапс в отдельно взятом городе нефтяной сверхдержавы. 4,5,7!!!! часов в очереди стоят люди. И при этом не факт, что…

  • Нам

    официально дали разрешение на прогул уроков:)) В дневник ру написали: Уважаемые родители! На улице сейчас стоят очень низкие температуры. Если вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments