Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

И почему я совсем не удивлена?

После огласки ситуации с бензиновым коллапсом в городе и крае, чиновники быстренько отчитались о плановой (три ха-ха) модернизации и почти полном устранении проблемы.

Дескать, денег нет, но вы держитесь с бензином были небольшие проблемы, и даже нечестные игроки на рынке цены на бензин под шумок задрали, но теперича все. По рукам всем дали, бензином все АЗС залили, с 30 января завод начал работу и все теперь будет просто хорошо.

И я даже не сильно удивилась, когда хорошо не стало. С бензином по-прежнему офигенные проблемы. В субботу нам удалось найти только 92, причем уже на рубль дороже. Бак залили. Надеялись, что раз уж завод запустили, то скоро все утрясется и рассосется. Ан нет, ничего не утряслось и не рассосалось.

И теперь я еще больше верю слухам и еще меньше властям.
Tags: Хабаровск, про нас
Subscribe

  • Реальная сказка

    Рассказали мне тут одну дивную историю. Настолько дивную, что иначе как сказкой, ее и не назвать. И потому все написанное прошу воспринимать именно…

  • "Мракобесие

    ужас какой, и это в 21 веке, в довольно крупном городе, а не в ауле каком" - мысленно возмущалась я во время прогулки с собакой. А все потому, что на…

  • Пора в отпуск

    сегодня это стало совершенно очевидным. После того, как перечитывая жалобу, обнаружила в ней после вполне приличного и делового предложения "вопреки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments