Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

И почему я совсем не удивлена?

После огласки ситуации с бензиновым коллапсом в городе и крае, чиновники быстренько отчитались о плановой (три ха-ха) модернизации и почти полном устранении проблемы.

Дескать, денег нет, но вы держитесь с бензином были небольшие проблемы, и даже нечестные игроки на рынке цены на бензин под шумок задрали, но теперича все. По рукам всем дали, бензином все АЗС залили, с 30 января завод начал работу и все теперь будет просто хорошо.

И я даже не сильно удивилась, когда хорошо не стало. С бензином по-прежнему офигенные проблемы. В субботу нам удалось найти только 92, причем уже на рубль дороже. Бак залили. Надеялись, что раз уж завод запустили, то скоро все утрясется и рассосется. Ан нет, ничего не утряслось и не рассосалось.

И теперь я еще больше верю слухам и еще меньше властям.
Tags: Хабаровск, про нас
Subscribe

  • Жара...

    От жары спятил даже кот. Не знаю, сколько реально температура, погодные сайты предлагаю прогноз на любой вкус - где-то пишут "+29, по ощущениям +33",…

  • (no subject)

    Вчера мой ребеночек-теленочек опять растянул связки на ноге( Первый раз она подвернула эту же ногу два года назад, заработала тогда пару-тройку…

  • Предотпускное

    Получила вчера на госуслугах сертификат с заветным QR-кодом. Но наша медицина - или госуслуги, не знаю, кто именно, даже здесь не могут не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments