Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Кто про что,

а я про бензин опять:)) Вот как достало уже это вранье, словами не передать.

За годы своего существования, завод регулярно проводил различные профилактические работы. Модернизацию оборудования, замену задвижек и прочее, и прочее. Но никто никогда этого даже не замечал. Потому что плановые работы - они и есть плановые. Делается необходимый резерв топлива. Кроме того, завод же не встает полностью. Он просто снижает объем производства топлива на время. Но, учитывая резерв, все это проходит незаметно для населения. Поэтому ни о каких модернизациях, профилактиках и прочее, население даже никогда не предупреждают. И правильно делают. А зачем предупреждать? населения это не касается, нехватки бензина не возникает, а чисто технические вопросы это вообще не то, о чем следует докладывать населению.

А сейчас нам под видом профилактики пытаются впарить нечто другое. Может, аварию. Может, еще что-то. Потому что никогда прежде не возникало необходимости привозить топливо из других регионов страны. А сейчас - возникла. Вчера пришли составы с 92. Пока напряжение сняли. Вопрос, надолго ли хватит этого. Ну а 95 все вообще печально. Его продажа на сырьевой бирже ограничена. Поэтому нам его пока не привезли. А там, где еще каким-то чудом находят остатки этого бензина, ценник уже 48,5. Против обычных 47,80.

Но власти упорно твердят про плановую модернизацию и уверяют, что все под контролем. И тем меньше доверия их заверениям и тем больше слухам.

Например, вот таким. Не ручаюсь за достоверность комментария никоим образом. И вообще понимаю там не каждое слово. Но суть уловила. И тем более она мне кажется похожей на правду.

Никакой модернизации там нет конечно!
Из за рукожопого руководятла, вовремя не купили запчасти к компрессору на Риформинге, в итоге он конечно же встал!
Боясь за анальное проникновение без вазелина, местные руководятлы решили не сообщать верхнему руководству о поломке, принялись колхозить немецкий компрессор русскими "кулибинами" в надежде на удачу и Бабу Машу) Но через 3 дня поняли что них... у них не получается и Баба Маша им не поможет.
Через 10 дней в регионе просто высосали все остатки топлива и началось)

Те, кто хоть немного понимают и знают что такое ЭЛОУ-АТ, ЭЛОУ-АВТ, АГФУ, Риформинг, Изомеризация, Гидрокрекинг, УПВ, УЗК и т.д. понимают в какой цепочке стоят эти установки и понимают что такое остановить Риформинг в модели Хабаровского НПЗ = остановить завод!

А на верху конечно же знают сколько десятков миллионов стоит простой завода в сутки) пару Ярдов уже в минус идут, а может и больше…
Руководятлам местным начали расширять отверстия для проникновения и не только анальные)))

Ждём продолжения!
После того как достанут запчасти, будет интересно как в -20 будут запускать завод, в котором десятки километров технологических трубопроводов без подогрева, с множественными тупиковыми участками.
При запуске по любому выяснится, что при аварийной остановке, в панике сломали еще много чего из сложного технологического оборудования, Будет прикол если пережгли катализатор и затосковали реактор! Или на Гидрокрекинге коллектор стрельнет)

В общем не запустят они его ни 5-го ни 10-го…


Отсюда. Ну что ж, действительно. Ждем продолжения.
Tags: Хабаровск, бензин, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments