Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:
Сижу и чуть не плачу. Решила сегодня книжный шкаф разобрать, давно уж пора было. Пыль-то я с него постоянно смахиваю, но там уже и без пыли давно нужно было порядок навести. Шкаф у меня большой, от пола до потолка, на 8 полок. Шириной метра полтора, наверное. И книги стоят в два ряда, да еще место остается для всяких сувениров-статуэток.

Ну и валят на этот шкаф вечно все подряд. Муж свои инструкции какие-то, листочки со служебными записями, ручки, документы всякие... Дочь тоже не отстает. Под предлогом "а мне ставить некуда" тоже валит туда что ни попадя. Книжки, которые ей мало интересны, и в ее комнате "мешают". Рисунки, поделки. Короче, бедлам полный.

Ну и... разобрала. А шкаф прицепом потянул за собой два ящика с документами. Потому что там чеки всякие, квитанции и прочий хлам. И к каждому чеку нужно было найти первоисточник, чтобы понять, что это вообще такое, и актуально еще или нет. Неактуального набралось три здоровенных пакета, которые благополучно отправились на помойку. Актуального, как водится, поменьше. Один портфель и две папки, правда, довольно увесистые.

И весь выходной день я убила на это счастье. Пропади он пропадом, тот перфекционизм... Стоял тот шкаф и дальше бы стоял... Или хотя бы ящики не трогала...

Хуже ремонта может быть только разбор документов за много лет. За очень много, я нашла всякий хлам еще восемнадцатилетней давности. И все это надо прочитать, фиг знает. А вдруг что-то важное, хоть и давнее...

Дура, короче. Не повторяйте мой подвиг:)) Только, если выходного не жаль...
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • Гендер

    Отловила у себя таракана. Гендерного, ага. В голове, разумеется. Кратко суть - понадобилась мне консультация военного юриста. Именно военного, потому…

  • Я не сторонница теории заговора,

    более того, представление-то об этой теории имею весьма смутное. Можно сказать, почти никакого не имею. Но нашла один преинтереснейший документ,…

  • Убьют - труп опишем

    Убил. Описали. И насчитали 56 повреждений на теле молодой девочки, ей было всего 23 года. Повреждений - потому что это были и удары, и порезы. Садист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments