Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

А все же, осень у нас - красивущая!

Особенно, если рядом есть кусочек живой природы. У нас есть, буквально в 7 минутах неспешной ходьбы от дома. Одно из преимуществ жизни в спальном районе. Когда покупали квартиру, центр даже не рассматривали. Пришлось в свое время в нем пожить, на фиг такое счастье. Шум 24Х7, неоправданная дороговизна всего и вся, отсутствие нормальных магазинов, все забито бутиками... Нет, ни за что.

И с каждым годом все больше убеждаюсь, что решение было правильным. В спальном районе намного лучше во всех смыслах. И магазинов нормальных с вменяемыми ценами у нас больше, и шума такого нет, и лесополоса рядом. И даже отремонтированная в этом году дорога находится в многолучшем состоянии, чем центральные бульвары города.

Ну, а при наличии большой собаки - лесополоса просто необходимость. Как здорово там сейчас гулять, словами не описать. И свою пушистую любимицу кошку мы похоронили там же. Теперь навещаем во время прогулок.

Делюсь красотой и с вами.











Tags: Хабаровск, осень, природа
Subscribe

  • Читаю местные новости,

    и возникает только один вопрос - господи, ну за что ты проклял Хабаровск? Чем мы так уж насолили небесам? У нас вроде и так не райские условия, не на…

  • Что за...

    не могу подобрать цензурного слова. Мы, конечно, привыкли, что погода нас не балует, а лето скоротечно. Но настолько? Листопад в начале июня? Все…

  • Помнится,

    совсем недавно, под моим постом в сообществе "Dostalo", некие страдальцы и угнетенные властью, писали о том, что вся судебная систему в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments