Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Нам тут

опять пророчат самоизоляцию. Ковид не дремлет и все такое. И вот какие-то у меня странные чувства.

С одной стороны, ковид. Да. Не поспоришь. С другой - 3 месяца митингов в городе. Три месяца. Практически ежедневно. В будни чуть меньше народу, в выходные побольше... Без масок. Без соблюдения социальной дистанции и прочих мер предосторожности... Наверное, мы бы вымереть уже должны были при таком раскладе? А раз уж не только не вымерли, но и при новом ВРИО резкий спад ковидных больных пошел, то зачем самоизоляция? У нас теперь коллективный иммунитет, наверное? А с третьей - моя двоюродная сестра врач-терапевт скорой помощи. Как все медработники, регулярно сдает тесты на ковид. Ни разу не было положительного теста. Зато при тестировании на антитела - имеются таковые. Но как? Она не болела, во всяком случае, ей ни разу не диагностировали ковид. Откуда ж тогда антитела?

И ели поначалу я достаточно серьезно относилась к этой угрозе, то теперь все больше хочется послать всех лесом с этим ковидом. Во-первых, за столь длительный период страх уже притупился, как ему и положено. Ну а во-вторых - горы трупов ковидных в Хабаровске даже после митингов не наблюдается. И вот прям раздрай у меня какой-то шизофренический. То ли мир сошел с ума, то ли я...

а если самоизоляция - это ж опять дистант. А второго дистанта я точно не переживу...
Tags: Хабаровск, медицина, просто так
Subscribe

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • Общество...

    просто общество. В котором все страшнее жить. У нас опять произошло серьезное ДТП, в котором пьяный утырок отправил на тот свет двух ни в чем не…

  • Вот так выглядит кот, который гуляет сам по себе

    Нет, это не мой. И не подвальный бомж. Это родительский, который живет в коттедже и имеет свободный доступ на улицу. Интересно, где он так? У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments