Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

кто-то не учился в школе



Не, то что в современной писанине - куча ошибок, то давно не удивляет. Новостные порталы пишут так, как будто редакторов у них нет в принципе. Да я и сама иной раз допускаю ошибки или опечатки. Если тороплюсь и некогда вычитывать. И самое главное - если это не документ.

Но вот это? Как можно допустить ошибку в фамилии классика? Кому вообще пришло в голову, что можно написать фамилию Тургенев с мягким знаком? Ну ладно, исполнитель подкачал. С исполнителями сейчас везде беда, неважно, частная шарашка или государственная. Но заказчик? Он-то как принял такую работу? Он ведь за это деньги платит...

Может, конечно, там и хорошо учат программированию, но я б все равно подумала, стоит ли отдавать туда ребенка. Тургеньев, блин... Слов нет просто... Неужели глаз не режет...
Tags: бардак, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Ответственность за учебу

    Очень уж мне нравится это новомодное выражение всех причастных к воспитанию детей. Да и не только к воспитанию. Вот прям из каждого утюга кричат - не…

  • А вот это

    уже к обеду появилось в Дневникру. Уважаемые родители! Участие в Московской электронной школе носит добровольный характер и письменного отказа не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments