Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Открываю новостной сайт

и прямо с утра читаю вдохновляющее - Наводнение в крае точно будет. Уровень Амура у Хабаровска составляет на сегодняшнее утро 615 сантиметров.

Не зря профессор Преображенский советовал не читать советской прессы, ох не зря... Правда, он не советовал этого делать на ночь, но то ж советских. А российских, судя по всему, лучше вообще не читать. Ни на ночь, ни на день.

Семь лет. Ну хорошо, 2013 не считаем. Значит, 6. 6 лет было у мудаков различных уровней, чтобы построить все необходимые дамбы и защитить город от потопов. Им оказалось мало. Уж не знаю чего, времени или денег. А потому ждем новый потоп и убедительные просьбы администрации ограничить пользование водой, потому что канализация не справляется и все пойдет на улицы.

Кстати, уж не знаю, связано ли, но коллектор канализации возле нашего дома встал еще вчера вечером. Пока не прочищен. Ждем-с...
Tags: Хабаровск, наводнение2020
Subscribe

  • пожалуй, это все

    что нужно знать о современном образовании. В храме за богослужебным чином, за которым возносятся молитвы о ниспослании помощи Божией всем учащим и…

  • (no subject)

    15% выпускников школ оказались неуспешными нуууу, ребята... Это вы еще не считали выпускников вузов, сдается мне, так побольше процент неуспешных…

  • А шуму-то было

    и ликования от ура-патриотов. Это я про сертификаты дополнительного образования. Когда в сентябре прошлого года эта радость наконец добралась до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments