Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Открываю новостной сайт

и прямо с утра читаю вдохновляющее - Наводнение в крае точно будет. Уровень Амура у Хабаровска составляет на сегодняшнее утро 615 сантиметров.

Не зря профессор Преображенский советовал не читать советской прессы, ох не зря... Правда, он не советовал этого делать на ночь, но то ж советских. А российских, судя по всему, лучше вообще не читать. Ни на ночь, ни на день.

Семь лет. Ну хорошо, 2013 не считаем. Значит, 6. 6 лет было у мудаков различных уровней, чтобы построить все необходимые дамбы и защитить город от потопов. Им оказалось мало. Уж не знаю чего, времени или денег. А потому ждем новый потоп и убедительные просьбы администрации ограничить пользование водой, потому что канализация не справляется и все пойдет на улицы.

Кстати, уж не знаю, связано ли, но коллектор канализации возле нашего дома встал еще вчера вечером. Пока не прочищен. Ждем-с...
Tags: Хабаровск, наводнение2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото по ГТО

    Увы, не наше. Племянницы младшей. Вот этой. У нее и серебро, и золото. Два года подряд сдавала в разных ступенях возрастных. А у Евы уже не…

  • Гендер

    Отловила у себя таракана. Гендерного, ага. В голове, разумеется. Кратко суть - понадобилась мне консультация военного юриста. Именно военного, потому…

  • Второй день

    родительский чат бурно обсуждает поручение Путина о сокращении проверочных работ в школах, самые безнадежные оптимисты ждут, что и ВПР отменят и

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments