Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Они даже врать не умеют...

Что меня всегда поражает в разных чиновниках - это их способность врать так, что даже ребенка не обманешь. Или, напротив, неспособность? Они даже врать убедительно и правдоподобно не могут? Несут такой лютый бред, что возникает только один вопрос - они с какой планеты вообще? Ну, хоть в окно можно посмотреть?

Это я к тому, что каждые выходные местная администрация бодро рапортует, что митингующих становится все меньше. И вот сколько они уже рапортуют об уменьшении, количество протестантов давно должно было стать отрицательным. Но почему-то не стало.

И вот читаешь в очередной раз на сайте администрации - "на митинг вышли не более 700 человек", потом смотришь прямой эфир с митинга; читаешь независимые СМИ - действительно независимые, не сидящих на бюджетной кормушке; наконец, разговариваешь с теми, кто следит за порядком на этих самых митингах - и понимаешь - врут. Безбожно врут. И бездарно. Как там у Булгакова? "Поздравляю вас, гражданин, соврамши"? Ну вот и наших местных чинуш можно поздравлять уже каждые выходные. Ну вот нафига??? Кого они обмануть-то хотят? Если только самих себя...

И, кстати, по выходным на митингах по-прежнему счет идет на тысячи, а не сотни. Разумеется, количество народа снизилось по объективным причинам - кто-то в отпуске в отъезде, кто-то занят уборкой урожая... Но счет все равно идет на тысячи, а не сотни.
Tags: Хабаровск, митинги
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мой ребеночек-теленочек опять растянул связки на ноге( Первый раз она подвернула эту же ногу два года назад, заработала тогда пару-тройку…

  • (no subject)

    Интересно, а как люди постоянно живут в таком климате? При плюс 33 и влажности почти 90%? Ну ведь сдохнуть же можно! Кажется, от этой невыносимой…

  • Огроменное

    всем спасибо за поздравления! Все-таки это странно... Наверное, я никого из вас никогда не увижу в реале и дальше буду знать вас только по вашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments