Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Вдогонку

к посту.

На сегодняшний день, по данным управления образования администрации Хабаровска, в краевой столице закрыты на карантин 19 классов в 11 школах. Подробнее

Это много, очень много. Наверное, не сильно ошибусь, если скажу, что это вообще беспрецедентный случай. За последние годы я не припоминаю ни одного года, когда бы в начале сентября! объявляли карантин. В конце зимы-начале весны - да, обычное дело. Но чтобы фактически с начала учебного года? Когда еще твердый плюс на улице, дети отдохнувшие после каникул и хоть немного, на насыщенные витаминами, солнцем и морем? Да кто-то еще даже не вернулся с того моря, ловит последние солнечные деньки, а тут карантин?

Что ж тогда будет в декабре-марте? Даже представлять не хочется...
Tags: Хабаровск, карантин, школы, школьники
Subscribe

  • Когда в доме есть котенок,

    главное - не сесть на него ненароком:)) Когда делала фото, она уже чуть мордаху высунула. А так только кончик одной лапки было видно.…

  • Воровство

    вообще-то наказуемо в большинстве стран мира. Какое - административно, а какое - и уголовно а где-то вообще руки отрубают. Но есть один вид…

  • Знаете, что такое счастье?

    Это когда после недели морозов, по ощущениям достигавших минус 50, на улице всего-то минус 20. Вот это и есть настоящее счастье. И часовая прогулка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments