Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Началось...

ребенок еще пару дней назад предупредил, что в классе два кашляющих одноклассника. "Не сильно, мам, но они кашляют". Ну, у нас же термометрия. И дезинфекция. Или как там она называется? Санобработка, короче. Надеялись, что обойдется. Не обошлось. Сидит сейчас с красным горлом, слезящимися глазами и текущим носом. На следующую неделю из обоймы выпала, у нас педиатры меньше недели больничный не дают обычно.

И вот даже не знаю, на кого больше злюсь - на родителей, которые отправляют больных детей в школу, чтобы они остальных заражали. Или на все эти дурацкие меры - социальную дистанцию, разобщение, обеззараживание и прочее, которые по факту даже от обычного ОРВИ не спасают? На хрена тогда весь этот балет с этими мерами? Против школьной заразы бессильны любая профилактика. Витамины, море, правильное питание, спорт - все идет в топку, как только начинается школа. Когда в марте их отправили на каникулы, а потом сразу на дистант - у нас резко пропали все болячки. Ни ангин, ни ОРВИ, ничего. С марта не болела ничем. Ну, чувствую, сейчас наверстает за все. Эххх...
Tags: про нас, школьное
Subscribe

  • Гендер

    Отловила у себя таракана. Гендерного, ага. В голове, разумеется. Кратко суть - понадобилась мне консультация военного юриста. Именно военного, потому…

  • Я не сторонница теории заговора,

    более того, представление-то об этой теории имею весьма смутное. Можно сказать, почти никакого не имею. Но нашла один преинтереснейший документ,…

  • Убьют - труп опишем

    Убил. Описали. И насчитали 56 повреждений на теле молодой девочки, ей было всего 23 года. Повреждений - потому что это были и удары, и порезы. Садист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments