Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Золотая осень...

Я очень, прям-таки очень люблю осень. Настоящую, золотую, дальневосточную. Осень – это ж даже круче, чем весна и лето! Уже нет изнуряющей жары и почти нет полчищ одуревших от жажды крови насекомых. Зато есть все буйство красок природы и еще теплое осеннее солнышко.

Есть у нас и свои осенние традиции. Одна из них – это обязательно в сухую солнечную погоду выбраться на прогулку в лес. Собрать букет последних в этом году цветов, набрать причудливых по форме и раскраске осенних листочков, полюбоваться прозрачным небом…

А вторая – исконно русская забава - выкопать картошку, и тут же организовать костерок. Нажарить шашлыков, напечь в золе свежевыкопанной картошки… И пусть весь мир подождет...

Др картошки и шашлыков, правда, еще не дошло дело. Но вот до прогулок по лесу - уже:)) Вот.







А у вас есть осенние традиции? Какие?
Tags: про нас, просто так
Subscribe

  • Мужская логика

    ну, может не всей мужской половины человечества в целом, но одного конкретного представителя - точно. Начну от печки. Все квартире у нас заменено…

  • Вот так выглядит кот, который гуляет сам по себе

    Нет, это не мой. И не подвальный бомж. Это родительский, который живет в коттедже и имеет свободный доступ на улицу. Интересно, где он так? У…

  • Весна...

    даже почти лето, раз бабочки уже оттаяли. Впрочем, даже бабочки в нашем климате еще не гарантия, что снега больше не выпадет. В том году, помнится,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments