Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Золотая осень...

Я очень, прям-таки очень люблю осень. Настоящую, золотую, дальневосточную. Осень – это ж даже круче, чем весна и лето! Уже нет изнуряющей жары и почти нет полчищ одуревших от жажды крови насекомых. Зато есть все буйство красок природы и еще теплое осеннее солнышко.

Есть у нас и свои осенние традиции. Одна из них – это обязательно в сухую солнечную погоду выбраться на прогулку в лес. Собрать букет последних в этом году цветов, набрать причудливых по форме и раскраске осенних листочков, полюбоваться прозрачным небом…

А вторая – исконно русская забава - выкопать картошку, и тут же организовать костерок. Нажарить шашлыков, напечь в золе свежевыкопанной картошки… И пусть весь мир подождет...

Др картошки и шашлыков, правда, еще не дошло дело. Но вот до прогулок по лесу - уже:)) Вот.







А у вас есть осенние традиции? Какие?
Tags: про нас, просто так
Subscribe

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • "Мракобесие

    ужас какой, и это в 21 веке, в довольно крупном городе, а не в ауле каком" - мысленно возмущалась я во время прогулки с собакой. А все потому, что на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments