Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
То, что неделю многие взрослые до сих представляют себе в развороте школьного дневника, давно ни для кого не секрет. Я и сама ее представляю исключительно в таком виде. Более того, одно время даже пользовалась школьным дневником именно для работы, как органайзером. Дневник оказался значительно удобнее и дешевле, что тоже имеет значение:)) А посмотрела этот, как принято сейчас говорить, лайфхак, у инспектора ПДН, с которым одно время тесно взаимодействовали все по той же работе. Так что ничего удивительного.

Но однажды поймала себя на мысли о том, что год мне представляется в виде циферблата часов. Причем с обратным ходом стрелок. Сейчас сентябрь, вот он примерно на уровне 5. Декабрь, соответственно, будет на уровне 1. А когда "стрелка" достигнет 12, начнется новый год. И опять с отсчетом против часовой. И вот сколько ни билась над этим вопросом, не могу понять, какого хрена? Ну ладно, 12 месяцев - 12 делений на циферблате. Но почему в обратную-то сторону? Логичнее ведь по ходу часовой было бы? Может, из-за этого и идет вечно все наперекосяк, что я год себе неправильно представляю? И так из года в год... Каждый год... Всю жизнь...Бррр...
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Приходилось ли вам получать оценку или иную награду за патриотизм?

    Мне - нет. И не потому, что я не патриот. А потому, что даже в том случае, когда я совершаю вполне себе патриотические действия, я делаю это…

  • Школьное

    С этой недели у нас в школе опять начинается шестидневка. Собственно, она и была все время. Но в свете ковидных ограничений, субботу сделали днем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments