Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
То, что неделю многие взрослые до сих представляют себе в развороте школьного дневника, давно ни для кого не секрет. Я и сама ее представляю исключительно в таком виде. Более того, одно время даже пользовалась школьным дневником именно для работы, как органайзером. Дневник оказался значительно удобнее и дешевле, что тоже имеет значение:)) А посмотрела этот, как принято сейчас говорить, лайфхак, у инспектора ПДН, с которым одно время тесно взаимодействовали все по той же работе. Так что ничего удивительного.

Но однажды поймала себя на мысли о том, что год мне представляется в виде циферблата часов. Причем с обратным ходом стрелок. Сейчас сентябрь, вот он примерно на уровне 5. Декабрь, соответственно, будет на уровне 1. А когда "стрелка" достигнет 12, начнется новый год. И опять с отсчетом против часовой. И вот сколько ни билась над этим вопросом, не могу понять, какого хрена? Ну ладно, 12 месяцев - 12 делений на циферблате. Но почему в обратную-то сторону? Логичнее ведь по ходу часовой было бы? Может, из-за этого и идет вечно все наперекосяк, что я год себе неправильно представляю? И так из года в год... Каждый год... Всю жизнь...Бррр...
Tags: просто так
Subscribe

  • Вот так они и учат

    "Твоего мнения никто не спрашивал. Его слишком много" - написала учитель под школьным сочинением. А что тогда есть сочинение? Разве это не…

  • А снизу все стучат...

    Петербуржцы собирают подписи под петицией, адресованной депутатам городского Законодательного собрания, с просьбой запретить "ротацию и любое…

  • Жесткие меры

    Честно говоря, не знаю, как обозвать этот маразм, поэтому пусть будут жесткие меры. Предыстория. 10 дней назад муж моей сестры потерял паспорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments