Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

А снизу все стучат...

Петербуржцы собирают подписи под петицией, адресованной депутатам городского Законодательного собрания, с просьбой запретить "ротацию и любое использование" песни Михаила Шуфутинского "Третье сентября".

Как объясняет автор петиции Алина Сергеева, из года в год 3 сентября отовсюду звучит одноименная песня, а ленты социальный сетей заполнены картинками, стикерами, мемами и шутками на эту тему. "Даже федеральные телеканалы и крупные информационные агентства не обходят стороной этот день, - возмущается Алина. - Сколько можно это терпеть и любоваться "кострами рябин" и "листом календаря".


Настоятельно рекомендую Алине Сергеевой дополнить петицию требованиям о запрете песен: День победы, тополиный пух, новогодних и всех прочих, привязанных к дате, времени года или какому-то иному событию. Ибо нефиг...

А потом мне говорят, ну что ж ты так плохо о людях думаешь... Дебилов не так уж и много... Ага, верю.
Tags: маразм
Subscribe

  • Когда старость не в радость

    Да ладно бы своя, а то ведь чужая... Напротив нашей школы стоит жилая девятиэтажка. Не то чтобы "окно в окно", их разделят школьный двор со…

  • Вот так они и учат

    "Твоего мнения никто не спрашивал. Его слишком много" - написала учитель под школьным сочинением. А что тогда есть сочинение? Разве это не…

  • Жесткие меры

    Честно говоря, не знаю, как обозвать этот маразм, поэтому пусть будут жесткие меры. Предыстория. 10 дней назад муж моей сестры потерял паспорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments