Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Как получить диплом Швейцарии в Сингапуре


Всем привет! Если вам придет в голову поинтересоваться образованием шеф-поваров лучших ресторанов мира, то с вероятностью 99% они назовут Швейцарию. Именно эта страна лидер по подготовке специалистов высокого класса в поварском искусстве и в гостиничном бизнесе. Поэтому, если вас интересует профессия в одной из этих сфер, то вам прямая дорога в Швейцарию. Единственный минус такого образования - его высокая стоимость Однако и этот вопрос можно решить, если знать небольшие хитрости. Итак, университет MDIS в Сингапуре предлагает вам на факультете туризма после 11-го класса получить уровень Диплома + Адванс Диплома в Сингапуре и перевестись в Швейцарию для окончания последнего уровня - бакалавриат. Соответственно, у студента по окончании будет:
1. Диплом + Адванс Диплом от MDIS, Сингапур
2. Практика 6 мес в Сингапуре (или азиатском регионе по выбору студента)
3. Бакалавр от IMI, Швейцария
4. Практика в Швейцарии
Более подробнее об этом вы можете прочесть здесь:http://www.abiturient-plus.ru/singapur/universitet/mdis-singapurskiy-institut-razvitiya-menedzhmenta И помните, каждый сам строит свою судьбу. Даже самое дорогое образование можно сделать доступным!
МЕТКИ: МДИС, Швейцария, образование
Tags: Швейцария, повар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что принесет зима?

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Что отличает умного человека от дурака?

    Правильно, умный учится на чужих ошибках. Дурак не учится даже на своих. Уж сколько раз зарекалась ввязываться в эти жкхшные проблемы, по лету даже…

  • Зима...

    настоящая, дальневосточная. А не та пародия, что была у нас три года подряд. Когда после каждой прогулки с собакой приходится ей лапы мыть от грязи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments