Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Френды, это пост не для вас, не обессудьте

Совершенно неожиданно для меня самой вчерашний пост Будни Хабаровска вылетел в первую сотню. Вот когда я порадовалась, что нецензурных выражений там нет, хоть и зачеркнутых:)) Реально неожиданно, это не первый пост, я и раньше при наши митинги писала. Единственное, это первый пост описательный, а не оценочный. Я не давала своих комментариев относительно действий ни митингующих, ни власти. Просто описала ситуацию.

Ну а что такое первая сотня на такую острую тему? Это тролли (бля, все никак не могут определиться, с одной или двумя "Л" писать. с двумя - слишком жирно для них, ибо к классике отношения не имеют, с одной - ошибку выдает). Особо рьяных я еще вчера забанила. Остальным, тем кто робко и неуверенно минусует мои комменты, очевидно, хочет что-то сказать, но никак не решается, объясняю правила. Вообще-то, они у меня в заглавном посте есть, но вам же все надо по несколько раз повторять, с первого не догоняете.

Подробно, на примерах объясняю, как комментировать НЕ НУЖНО.

Вот так, например.

alejorojas (от 2.58.194.137)

19 июля 2020, 20:58:01
о, живой человек из Хабаровска... у вас там интернет отключили, почему хабаровских нет в интернете? Если есть - то где?

Хочу задать вам ряд вопросов, если можно:

1. Я правильно понимаю, что Фургал - честный чиновник?
Он за Россию или против? А хабаровцы - за Россию или против?

2. Все встретившиеся мне на жизненном пути вторчерметовцы и ...как их назвать? "кругляк-в-китай"-цы были бандитами и убийцами.
Я правильно понимаю, что вторчерметовец и лесовик Фургал по мнению хабаровчан - честный бизнесмен?
Не бандит и не убийца?


3. Я правильно понимаю, что хабаровцы в данном случае против Государства Россия?
Его возглавляет плохой Глава, вор и т.п., а еще в России нет справедливости


Поэтому хабаровцам такая Россия не нужна?
Потому что они честные, честно гонят вторчермет и кедровый кругляк в Китай, а Россия им мешает?

Вот такие провокационные вопросы - прямой путь в ад бан. Попытка подтянуть действия народа под экстремизм - так себе аргументация. Короче, натянуть сову на глобус - это без меня. И не в моем журнале. И меня меньше всего интересует, кого и сколько вы знаете. И какими плохими людьми они все оказались:)) А еще напоминаю - закон я знаю много лучше многих из вас. (Только вот поправки к Основному все никак не осилю, ибо дохрена их). Хотите оставаться в моем блоге - учитывайте этот факт. Мне такой детсад... В общем, вы поняли.

А вот как троллить (так все же, одна "Л" или две?) можно. Тоже на примере.


turnic (от 176.59.50.127)

20 июля 2020, 05:35:55
Не, у негров и хохлов все конечно как то пободрей..
«Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов».

«Приключения Тома Сойера»

Со знанием классики, без прямых провокаций и даже несколько изысканно. И потому г-н turnic, в отличие от его предшественника, не в бане. И если будет продолжать в том же духе - то и не попадет в бан. Потому что я очень ценю умных людей и профессионалов. В любом деле. Их в наше время осталось совсем мало.

Кстати, один там убивался, что найти живых хабаровчан не может. Так не там ищете. В инсту, господа. В инсту. Весь Хабаровск в основном там и чатится. Ну, ОК еще. Но больше в инсте. А этот неумный человек, прямиком в инсту и посланный, почему-то обиделся и не понял, зачем я его туда послала.

А, и журналы хабаровчан, созданные аккурат в день второго митинга, при этом имеющие пять постов, все одним днем и тоже про митинг - меня настораживают. Даже если это посты в поддержку митинга:)) ЖЖ в Хабаровске не самая популярная сеть, так что к вам тоже особое внимание, "земляки/землячки".

Вот как-то так. Надеюсь, все понятно написано?
Tags: Хабаровск, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • Приходилось ли вам получать оценку или иную награду за патриотизм?

    Мне - нет. И не потому, что я не патриот. А потому, что даже в том случае, когда я совершаю вполне себе патриотические действия, я делаю это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments