Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

О как

Без комментариев.

Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев дал ряд комментариев по самым актуальным вопросам последнего времени. В частности чиновник объяснил, как вышло, что губернатора Сергея Фургала собираются судить за преступления, совершенные еще 15 лет назад.

Когда человек идет на выборы губернатора, никаких проверок не существует. Любой гражданин, достигший установленного законодательством возраста, имеет право быть избранным. Но вот когда его избрали, возникает интерес со стороны правоохранительных органов. Но не это главное. Сергея Ивановича поддержали на выборах достаточное количество человек, но совсем не все. Те, кто не голосовали, вполне могли не делать этого ровно потому, что знали какие-то факты из его биографии. Когда человек становится губернатором, о нем говорят все и обо всем. Поэтому информация, конечно, пошла намного выше, — заключил Юрий Трутнев

Полностью здесь

Хотя нет, не удержусь. Прокомментирую. Верим, Юра. Верим. И что в Госдуму он прошел без всяких проверок - тоже верим. И что вообще любой, без всяких проверок и связей стать депутатом Государственной думы и губернатором - тоже верим. Аминь.
Tags: Хабаровск, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal