Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Так, на поворчать

Вот любит мне любимое дитятко перед отпуском поводов для беспокойства подкинуть. На этот раз поймала клеща. В городе, во дворе дома. С дачи ни она, ни собака ни одного клеща не привезли, а тут - пожалуйста. Теперь вот три недели врач сказал температуру отслеживать, в аккурат до поездки уложимся. Поймай она его чуть позже - отпуск пришлось бы или переносить, или отменять.

А в прошлом году она ногу растянула перед поездкой. В позапрошлом - после операции восстанавливалась. Но там планово было, предсказуемо.

И самое главное, что все ее форс-мажоры со здоровьем приключаются именно в тот момент когда мужа не только дома нет, но и связи с ним нет. Потому как находится в разных специфических местах, где связь или не ловит, или блокируется.

Вот и с клещом тоже. Обнаружила она его в первом часу ночи, за окном ночь и ливень... Пришлось вызывать такси, чтобы ехать в травмпункт и колоть противоклещевую вакцину. А потом такси, чтобы домой назад попасть. А такси в такое время и такую погоду ездить особо не хочет... Года три назад также ночью мы возвращались из этой же больницы. Увезли тогда с подозрением на аппендицит, по факту оказался приступ гастрита. Так такси, чтобы домой вернуться, пришлось ждать около часа. И тоже погода была мерзкая. Осень, дождь и холод.

Кстати, и животные мне любят проблем подкинуть именно тогда, когда мужа нет дома. Именно в этот момент они решают экстренно и сильно заболеть. И сосед сверху, который, славу богу, уже не сосед - топить нашу квартиру предпочитал исключительно в период отсутствия мужа. Причем сосед-то уж совершенно точно не вычислял специально время. По одной простой причине - синий он был всегда, и понятия время-день-ночь-календарь - для него в принципе не существовали.

Прм мистика какая-то...
Tags: про нас, просто так
Subscribe

  • Еще раз про дистант

    К репосту ниже. К самому посту я написала комментарий, но мне таки есть что еще добавить по этому вопросу. Увы и ах, но дистанционное обучение, а…

  • Дистант и ювеналка. Что общего?

    Я стараюсь обходить тему ювеналки стороной. Дальней стороной, потому что тут все не так однозначно, как преподносят борцы с этой самой юстицией. Ну и…

  • Дистанционное обучение. День второй.

    Сегодня дневник сдох еще до 12 по местному времени. Вчера-то он хотя бы до 15, продержался, пока западные регионы спали. А сегодня нет... К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments