Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Как бы так компенсировать, чтоб ничего не потерять

А это нужно у Билайна поучиться. Несколько дней назад по всему ДВ у Билайна произошел масштабный такой сбой. Не только инет полетел, но и просто позвонить с их/на их номер было весьма проблематично. Основные косяки устранили за несколько часов, но еще пару-тройку дней после этого с инетом наблюдались перебои. И Билайн прислал абонентам уведомлении об аварии на сетях с заманчивым обещанием последующей компенсации неудобств.

Ну вот сегодня и компенсировали, ага. Неделей безлимитного инета. Спрашивается, в чем мой профит, если у меня и так инет - безлимитный? Да и большинства пользователей, кто сидит на роутере - тоже безлимитный. Лимит в основном у тех, кто на мобильном инете сидит. А у нас какой лимит может быть?

Но компенсировали, да. Надо взять на вооружение. Шикарный способ. И Билайн ничего не потерял, и пользователи ничего не приобрели. Но компенсировали.
Tags: Билайн, Хабаровск, просто так
Subscribe

  • Мужская логика

    ну, может не всей мужской половины человечества в целом, но одного конкретного представителя - точно. Начну от печки. Все квартире у нас заменено…

  • Я не сторонница теории заговора,

    более того, представление-то об этой теории имею весьма смутное. Можно сказать, почти никакого не имею. Но нашла один преинтереснейший документ,…

  • Вот так выглядит кот, который гуляет сам по себе

    Нет, это не мой. И не подвальный бомж. Это родительский, который живет в коттедже и имеет свободный доступ на улицу. Интересно, где он так? У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment