Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Как бы так компенсировать, чтоб ничего не потерять

А это нужно у Билайна поучиться. Несколько дней назад по всему ДВ у Билайна произошел масштабный такой сбой. Не только инет полетел, но и просто позвонить с их/на их номер было весьма проблематично. Основные косяки устранили за несколько часов, но еще пару-тройку дней после этого с инетом наблюдались перебои. И Билайн прислал абонентам уведомлении об аварии на сетях с заманчивым обещанием последующей компенсации неудобств.

Ну вот сегодня и компенсировали, ага. Неделей безлимитного инета. Спрашивается, в чем мой профит, если у меня и так инет - безлимитный? Да и большинства пользователей, кто сидит на роутере - тоже безлимитный. Лимит в основном у тех, кто на мобильном инете сидит. А у нас какой лимит может быть?

Но компенсировали, да. Надо взять на вооружение. Шикарный способ. И Билайн ничего не потерял, и пользователи ничего не приобрели. Но компенсировали.
Tags: Билайн, Хабаровск, просто так
Subscribe

  • Еще раз про дистант

    К репосту ниже. К самому посту я написала комментарий, но мне таки есть что еще добавить по этому вопросу. Увы и ах, но дистанционное обучение, а…

  • Дистант и ювеналка. Что общего?

    Я стараюсь обходить тему ювеналки стороной. Дальней стороной, потому что тут все не так однозначно, как преподносят борцы с этой самой юстицией. Ну и…

  • Дистанционное обучение. День второй.

    Сегодня дневник сдох еще до 12 по местному времени. Вчера-то он хотя бы до 15, продержался, пока западные регионы спали. А сегодня нет... К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment