Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Погода и настроение - "обнимите кота"

Ребенок продолжает грызть английский в Сингапурской школе. Вроде ничего, справляется. Думала, хуже будет, учитель русским совсем не владеет, подсказок нет. Но вроде тянет. В группе они всего вдвоем, так что почти индивидуальное обучение. Ну и, само собой, это действительно дистанционное обучение, а не то самостоятельное образование, поданное под соусом дистанта в нашей школе.

Потихоньку начинает заниматься математикой и русским. Чувствую, отпуска все равно не предвидится, так что будет возможность заняться учебой плотнее. Самоизоляцию пока не сняли, никакие парки-кино-аттракционы не работают. А просто к прогулкам погода не располагает. 15-16 градусов - это в конце июня-то! и практически постоянные дожди. И на дачу особо не выбраться, что там делать в дождь...

Короче, так себе лето... Очень хочется присоединиться к тем, кто просит переустановить 2020 заново, а то эта версия с вирусом...
Tags: про нас, просто так
Subscribe

  • А таки зря мы ругаем медицину.

    Очень зря. Лет через 5 нынешний уровень благом недостижимым покажется. Ладно, обо всем по порядку. Сегодня мы с дочерью вернулись из Владивостока.…

  • Обещанная ода Владивостоку:))

    Я уже писала, что трепетно люблю этот город в любое время года. Я бывала там в разный период. И летом, и весной, и зимой, и осенью. И всегда он…

  • Разделяй и властвуй

    Не люблю лезть в политические дебри, но вопрос почти что личный. Так что сделаю исключение. Разделяй и властвуй - в юриспруденции эта фраза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment