Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Такая разная погода

Впервые за долгое время у нас с мужем выдались общие выходные. да еще и совпали с общепринятыми. Ради такого случая было решено собраться всей семьей на даче на шашлыки. Сказано - сделано. Шашлыки успели не только пожарить, но и практически съесть, когда набежали тучи, засверкала молния и ливанул дождь. ну, грозовой быстро проходит, зато после него появились две чудесные радуги. Жаль, фото не могут передать всю их красоту. Зрелище было потрясающее! Одна яркая-яркая, другая побледнее.

А вот в северном пригороде в это же время посыпал град. Да не простой, а золотой с голубиное яйцо. По свидетельствам очевидцев, в диаметре до трех сантиметров градины сыпались. Трындец посадкам всем...

И фотки прилагаются:)) И шашлыков, и радуги, и града:))









Tags: выходные, про нас
Subscribe

  • Второй день

    родительский чат бурно обсуждает поручение Путина о сокращении проверочных работ в школах, самые безнадежные оптимисты ждут, что и ВПР отменят и

  • Всего второй раз в жизни

    я с нетерпением ожидаю результатов выборов. Первый был в 2018, тогда, во время голосования во втором туре, я не ложилась спать до 5 утра, как многие…

  • Все-таки, видать сильно мы прогневали небеса

    мало нам всяких властно-бензиновых коллапсов. Мало того, что одна из основных магистралей города стремится в преисподнюю стремительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments