Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Такая разная погода

Впервые за долгое время у нас с мужем выдались общие выходные. да еще и совпали с общепринятыми. Ради такого случая было решено собраться всей семьей на даче на шашлыки. Сказано - сделано. Шашлыки успели не только пожарить, но и практически съесть, когда набежали тучи, засверкала молния и ливанул дождь. ну, грозовой быстро проходит, зато после него появились две чудесные радуги. Жаль, фото не могут передать всю их красоту. Зрелище было потрясающее! Одна яркая-яркая, другая побледнее.

А вот в северном пригороде в это же время посыпал град. Да не простой, а золотой с голубиное яйцо. По свидетельствам очевидцев, в диаметре до трех сантиметров градины сыпались. Трындец посадкам всем...

И фотки прилагаются:)) И шашлыков, и радуги, и града:))









Tags: выходные, про нас
Subscribe

  • Я не сторонница теории заговора,

    более того, представление-то об этой теории имею весьма смутное. Можно сказать, почти никакого не имею. Но нашла один преинтереснейший документ,…

  • Убьют - труп опишем

    Убил. Описали. И насчитали 56 повреждений на теле молодой девочки, ей было всего 23 года. Повреждений - потому что это были и удары, и порезы. Садист…

  • Про Дзен и юристов

    Я уже писала о своих отношениях с Дзеном. Продержалась я там ровно два дня, после чего позорно бежала. Но Дзен все помнит... И периодически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments