Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

В России одна беда. И это отнюдь не дороги

Вряд ли в этой жизни есть что-то, что я ненавижу больше, чем идиотов. Вот их я ненавижу лютой, дикой ненавистью. Особенно меня умиляют заграничные патриоты. Не, то что власть имущие после отставки первым делом смазывают лыжи и бегут в загнивающий капитализм, то меня давно не удивляет. Они ж для этого и во власти сидели. Не о России же им думать, в самом-то деле.

Но вот когда обычные сограждане, живущие за границей, начинают клясться в своей любви к России... Это у меня даже слов нет. Вот, с фейсбука принесло.

Россиянка, живущая в Италии, пишет как она любит Россию. Как она гордится ей. Надеется в скорости вернуться - бля, да кто ж тебе мешает-то? Кто тебя вообще в Италию гнал?







Видали, да? Гневно вопрошает - а что ты сделал для РФ?. Мать твою... Это ведь не тролль. И не бот. Это - реальный человек. С охеренным перекосом в мозгах. Или правильнее сказать - вообще без мозгов?

Про налоги российские рассуждает. 13%, кто ж спорит. А к ним - в совокупности еще 30%. на от отчисления в ПФР, в ФСС...

Про то, как в Благовещенске масками всех обеспечили. Бесплатными. Я, собственно, потому там и отметилась в обсуждении, что она Благовещенск упомянула. Это соседний регион. практически нищий. А сам город - просто большая деревня. И если даже в Хабаровске не было бесплатных масок, там их не могло быть по определению. Просто потому что.

Впрочем, ради интереса полистала их новости. Вот что нашла. Может, она именно эти маски имела ввиду?

Владелица благовещенской школы шитья Елена Щипцова устроила благотворительную акцию в центре областной столицы. Девушка самостоятельно изготовила 50 тканевых двухслойных масок и бесплатно дарила их горожанам.


Будь я чуть лучше воспитана и чуть более терпелива, я бы непременно задала ей сакраментальный вопрос - а как же начни с себя? Что ты сделала для Родины? Почему гордишься ей из Италии?

К счастью, я совсем не интеллигентна, а уж терпение никогда не входила в число моих достоинств. Поэтому ответила я ей невежливо, и даже грубо. Но без матов, прошу заметить! Потому как блог чужой. В своем бы я, конечно, не стала миндальничать. Но как же я радуюсь, что ЖЖ дает возможность отключить комменты с фейсбука! Вот сколько ни банила кретинов патриотических - все как один с фейсбука! Ни одного не было ни с ОК, ни с ВК... а вот фейсбук они облюбовали. И с чего вдруг...
Tags: ненавижуидиотов
Subscribe

  • А жулье-то совершенствуется...

    Звонят мне сегодня с очередного московского номера, вот этого - +7 495 040-73 62. Собственно, с него еще вчера звонили, да я звонок скинула. С…

  • Писала я тут

    несколько дней назад пост про хирурга из братской республики, да почти сразу же удалила. Муж уговорил, опасно у нас сейчас писать на такие темы,…

  • Аномально жаркое лето

    дало свои аномальные плоды. Это - обычный огурец, оставленный на семена. Мама всегда оставляет несколько штук привычных сортов, рассаду и семена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments