Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Опять дистант

Но это не то, что вы подумали:)) Ребенок у меня зум осваивает, со следующей недели будет заниматься английским.

А организовала я ей это развлечение по трем причинам - во-первых, чтобы ребенок понял ЧТО есть настоящий дистант, а не та порнография, которую выдали под видом дистанционного обучения в нашей школе; во-вторых, это курсы одной из школ Сингапура, где учитель - носитель английского языка, не владеющий русским; в-третьих, такие курсы обкатываются впервые, надо же мне знать, что это такое, иначе как их рекламировать надо же летом чем-то мозги занимать.

Вчера у нее состоялось первое знакомство с учителем. Жутко паниковала, боялась, что не поймет учителя и учитель ее не сможет понять, он-то русским не владеет. Но все пришло на удивление хорошо, другу друга они поняли и расстались весьма довольные друг другом. Теперь вот с нетерпением ждет завтра, первого пробного урока. Группа у них небольшая, всего 3 человека, а занятия будут длиться по три часа в день. Пока взяли всего пять дней.

Конечно, рано делать какие-то выводы. Но, понаблюдав вчера, как она общается с учителем, начинаю думать, что от пяти дней ее занятий будет больше пользы, чем от всей четвертой школьной четвери, с обязательными тремя уроками английского в неделю.

И, сдается мне, нас опять наебали обманули. То, что происходило в четвертой четверти в нашей школе, к дистанту имеет примерно такое же отношение, как я к Марлезонскому балету.

Непосредственно по результатам обучения отпишусь потом.
Tags: Сингапур, английский, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal