Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

И ни в чем себе не отказывайте

Это мне тут ВТБ-банк на почту прислал шикарное предложение. 166 000 под 9,9 годовых. Я ничего не понимаю в годовых, но перемножить сумму смогла. Кредит предлагается на 84 месяца с ежемесячным платежом в 3500. Итого, если б мне хватило дури взять этот кредит, вернуть банку пришлось бы 294 000. Не знаю, как вы, а я в упор не понимаю, почему при почти 100% марже банка, эта ставка именуется как 9,9 годовых.

Ну да фиг с ней, со ставкой. Брать я его все равно не собираюсь. Потому как оскорбили они меня в самых лучших чувствах. Не, ну а что? Так и написали, паршивцы - предлагаем... бла-бла-бла... для реализации ваших смелых планов! Я плачу... 166 000 для реализации смелых планов... Офигеть просто. Какие-то у нас разные понятия о смелых планах...
Tags: про нас
Subscribe

  • Ответственность за учебу

    Очень уж мне нравится это новомодное выражение всех причастных к воспитанию детей. Да и не только к воспитанию. Вот прям из каждого утюга кричат - не…

  • А вот это

    уже к обеду появилось в Дневникру. Уважаемые родители! Участие в Московской электронной школе носит добровольный характер и письменного отказа не…

  • Голос разума оказался им не чужд

    это я про чинуш от образования. Совет по федеральным государственным образовательным стандартам при Минпросвещения России одобрил проект изменений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment