Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Вот же... слов просто нет, одни маты. Свозили мы сегодня свою псину к ветеринару. Дней десять назад заметили, что вроде как хромает она, но не явно. Видно, что на переднюю лапу, но какую именно - так и не поняли. То вроде на правую, то на левую, а то и вообще не хромает. Чтобы не гадать на кофейной гуще, записали ее к хирургу. Собачий хирург - это тебе не человечий. Всего-то неделю подождать пришлось.

Ну, вот сегодня и свозили. Покрутил, повертел он ее лапы, по кабинету погонял, чтоб она ему походку продемонстрировала. Снимки сделали, чтобы уж совсем точно проблемы выявить. А проблем-то и нету. С суставами пока все ок, изменений нет, вот только вес все еще лишний. Короче, худеть ей дальше надо. Ну и фиг бы с ним, похудеет.

Но снимок показал такое, что мы с мужем надолго потеряли дар речи. И боюсь, пали в глазах хирурга ниже плинтуса. А показал он уже сросшийся перелом грудной клетки. Наверное, излишне упоминать, что животных мы не бьем. На чужих людей не оставляем. Гулять одну никогда не отпускаем. С одной стороны, понятна ее вялость последние полгода и лишний вес - побегай-ка с переломом грудины и воспаленной маткой. С другой - совершенно непонятно, где она этот перелом получила, и почему мы его никак не отобразили. Говорю ж, одни маты... Сошлись на самом обеляющем нас варианте - наверное, о борт ванны приложилась, больше ничего на ум не идет... Радует одно, перелом уже сросся, лечить ничего не нужно. И по сути, кроме лишнего веса, проблем у нее нет. Но этот перелом... Ну ладно мы, идиоты. Не отследили, не заметили. Но она-то почему не скулила, не жаловалась? Загадка прям...
Tags: зверьемое, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments