Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Тренд-2020 -

сдохнувшие и виснущие сайты.

Сначала приказал долго жить Дневникру, но тут-то как раз и черт бы с ним. Потом накрылся антиплагиатру, на котором я регулярно проверяла статьи для своего сайта. Теперь вот Госууслуги не выдержали напора желающих получить обещанные путинские тысячи на ребенка.

Не, 10000 мне тоже вроде как полагаются, и получить я их не против. Но сам сайт мне нужен сейчас для другого - отправить заявления в прокуратуру и еще пару сурьезных организаций, которые абы от кого и абы как поданное заявление не примут. Точнее, примут, но работать по ним не будут. А мне нужно, чтобы они таки начали работу, а не просто мое творчество прочли. И вот тут конкретный облом... Что за... дальше все зачеркнуто.
Tags: про меня, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Приходилось ли вам получать оценку или иную награду за патриотизм?

    Мне - нет. И не потому, что я не патриот. А потому, что даже в том случае, когда я совершаю вполне себе патриотические действия, я делаю это…

  • Школьное

    С этой недели у нас в школе опять начинается шестидневка. Собственно, она и была все время. Но в свете ковидных ограничений, субботу сделали днем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments