Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

ну вот и до нас докатилась

самоизоляция.

Дополнительные меры по профилактике распространения коронавируса вводятся в Хабаровском крае. Распоряжением губернатора гражданам будет предписано оставаться на самоизоляции до 14 апреля, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе краевого правительства.

— Речь идёт о самоизоляции по месту проживания с 1 по 14 апреля. Данный режим запрещает выход даже в магазин, и распространяется на лиц из группы риска (граждане старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями), — сообщили в пресс-службе.

Я прям теряюсь в догадках... Журналисты ли так коряво подали информацию, или же и в самом деле распоряжение такое альтернативное...

Что значит - "режим распространяется на лиц из группы риска"? А на остальных он что, не распространяется? А если распространяется на всех, то как быть с запретом "выхода даже в магазин"? Помнится, неделю назад активно призывали не запасаться пресловутой гречкой, утверждая, что коллапса не предвидится. Во всяком случае, продуктового. А теперь что, и в магазин нельзя?

Жду завтрашнего дня... Мне вот обязательно молоко и хлеб купить нужно... А теперь уж и не знаю, можно ли...
Tags: Хабаровск, коронавирус
Subscribe

  • Когда старость не в радость

    Да ладно бы своя, а то ведь чужая... Напротив нашей школы стоит жилая девятиэтажка. Не то чтобы "окно в окно", их разделят школьный двор со…

  • Вот так они и учат

    "Твоего мнения никто не спрашивал. Его слишком много" - написала учитель под школьным сочинением. А что тогда есть сочинение? Разве это не…

  • А снизу все стучат...

    Петербуржцы собирают подписи под петицией, адресованной депутатам городского Законодательного собрания, с просьбой запретить "ротацию и любое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments