Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Неожиданно

Что-что вы там говорите про равенство полов? Не слышала... По работе мне сегодня нужно было найти картинки человека в раздумьях. Такого, знаете, чтобы с одного взгляда стала ясно - человек занят напряженной мыслительной деятельностью. Решает трудную задачу. Именно так я и поставила задачу гуглу - картинка задумчивый человек. И знаете, что он мне выдал? Сплошь изображения мужчин! Вот буквально первая сотня - только мужики! дальше я листать не стала. Уж не знаю почему... То ли потому, что слова "женщина-человек" у гугла не ассоциируются, то ли потому, что "думающий и женщина" тоже не ассоциируются... А вы говорите - равенство полов... Мда...
Tags: просто так
Subscribe

  • Я не сторонница теории заговора,

    более того, представление-то об этой теории имею весьма смутное. Можно сказать, почти никакого не имею. Но нашла один преинтереснейший документ,…

  • Убьют - труп опишем

    Убил. Описали. И насчитали 56 повреждений на теле молодой девочки, ей было всего 23 года. Повреждений - потому что это были и удары, и порезы. Садист…

  • Про Дзен и юристов

    Я уже писала о своих отношениях с Дзеном. Продержалась я там ровно два дня, после чего позорно бежала. Но Дзен все помнит... И периодически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments