Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Зверье мое

И все-таки ни попона, ни бандаж не спасли. До одного из швов эта интриганка добралась и разлизала его. Теперь будет ходить вот в таком воротнике.



А могла бы уже вообще без ничего ходить. Нижний шов, до которого она не сумела добраться, зажил просто отлично. А вот верхний еще придется лечить дней пять. Только одно и радует - я сегодня уезжаю и радость лечения кошки достанется мужу:))

И вроде умное животное, но сама себе проблем создала. Кстати, сегодня в ветеринарке наблюдали еще одно очень умное животное, пока в очереди сидели. Собачку на прием привели, непонятной породы, скорее всего двортерьер, довольно крупного размера. Собачка очень активная, облаяла всех кошек, успела поластиться ко всем сидящим в очереди, и вообще вела себя очень живо. Ровно до того момента, как подошла их очередь заходить в кабинет. Тут пес сразу упал на пол и притворился мертвым. Хозяйке пришлось его буквально волоком втаскивать, потому что поднять его весьма затруднительно, вес внушительный.
Tags: животные, про нас
Subscribe

  • Советская мораль

    Своего рода, отголосок так сильно нашумевшего поста про экстремизм. Но я не специально, случайно так получилось:)) Встречались мы сегодня с одной…

  • Стряхну пыль с белого пальто

    и попинаю... Вот даже не знаю кого, детей или их родителей. Учебный год, слава тебе господи, успешно закончился. И на один год школьного кошмара…

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments