Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Зверье мое

И все-таки ни попона, ни бандаж не спасли. До одного из швов эта интриганка добралась и разлизала его. Теперь будет ходить вот в таком воротнике.



А могла бы уже вообще без ничего ходить. Нижний шов, до которого она не сумела добраться, зажил просто отлично. А вот верхний еще придется лечить дней пять. Только одно и радует - я сегодня уезжаю и радость лечения кошки достанется мужу:))

И вроде умное животное, но сама себе проблем создала. Кстати, сегодня в ветеринарке наблюдали еще одно очень умное животное, пока в очереди сидели. Собачку на прием привели, непонятной породы, скорее всего двортерьер, довольно крупного размера. Собачка очень активная, облаяла всех кошек, успела поластиться ко всем сидящим в очереди, и вообще вела себя очень живо. Ровно до того момента, как подошла их очередь заходить в кабинет. Тут пес сразу упал на пол и притворился мертвым. Хозяйке пришлось его буквально волоком втаскивать, потому что поднять его весьма затруднительно, вес внушительный.
Tags: животные, про нас
Subscribe

  • Золото по ГТО

    Увы, не наше. Племянницы младшей. Вот этой. У нее и серебро, и золото. Два года подряд сдавала в разных ступенях возрастных. А у Евы уже не…

  • Сонька

    Наконец-то наш вет дал добро на стерилизацию, и мы, едва дождавшись, пока у нее пройдет очередной припадок безумства, помчались в ветклинику.…

  • А жулье-то совершенствуется...

    Звонят мне сегодня с очередного московского номера, вот этого - +7 495 040-73 62. Собственно, с него еще вчера звонили, да я звонок скинула. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments