Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Чемоданное

заметила, что с каждой поездкой я все меньше времени оставляю на сбор чемодана. Помнится, по-прежним временам, чуть ли не за неделю паковать начинала. Чтоб не забыть ничего. Сейчас, даже если едем семьей на отдых, начинаю собирать чемодан только накануне поездки. А уж если еду одна, как сейчас, то и вообще за три-четыре часа до отъезда. То ли процесс сборов уже до автоматизма доведен, то ли пофигизм достиг высшего уровня:))

Кстати, моя старшая дочь тоже собирает чемоданы за пару-тройку часов до выхода из дома. И при этом никогда ничего не забываем, ни она, ни я... Совершенствуемся:))
Tags: просто так
Subscribe

  • Читаю местные новости,

    и возникает только один вопрос - господи, ну за что ты проклял Хабаровск? Чем мы так уж насолили небесам? У нас вроде и так не райские условия, не на…

  • Что за...

    не могу подобрать цензурного слова. Мы, конечно, привыкли, что погода нас не балует, а лето скоротечно. Но настолько? Листопад в начале июня? Все…

  • Помнится,

    совсем недавно, под моим постом в сообществе "Dostalo", некие страдальцы и угнетенные властью, писали о том, что вся судебная систему в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments