Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Что русскому здорово, то немцу смерть

так вроде в пословице говорится? Я уже писала, что у меня поездка рабочая намечается во Владивосток. Ну, как намечается... Билеты куплены, отель забронирован, в воскресенье и отправляемся. И вот по поводу отеля у нас с сестрой вышел спор. Она забронировала "Азимут", искренне уверенная, что и в прошлый раз мы в нем останавливались. Я же точно знаю, и привела неоспоримые доказательства в виде фото, что в прошлый раз мы останавливались в "Астории". В "Азимуте" она останавливалась, видимо, в других поездках, когда ездила без меня. Вот и спутала. Ну, с ее количеством перелетов по миру это неудивительно.

В общем, вчера выяснили, что я подразумеваю один отель, а она забронировала совсем другой. Решили отменить бронь и перебронировать на "Асторию". Тем более, что она почему-то оказалась дешевле, хотя в общем-то, это отели одного уровня. И тут бац - а "Азимут" забронированный уже тоже дешевле. Аж на 30 процентов. Посидели, погадали с чего такая щедрость внезапная. Сошлись на коронавирусе. Видимо, именно из-за него упал турпоток и отели резко подешевели. Ну, хоть какая-то польза от этой заразы...
Tags: житейское, про нас
Subscribe

  • Когда в доме есть котенок,

    главное - не сесть на него ненароком:)) Когда делала фото, она уже чуть мордаху высунула. А так только кончик одной лапки было видно.…

  • Воровство

    вообще-то наказуемо в большинстве стран мира. Какое - административно, а какое - и уголовно а где-то вообще руки отрубают. Но есть один вид…

  • Знаете, что такое счастье?

    Это когда после недели морозов, по ощущениям достигавших минус 50, на улице всего-то минус 20. Вот это и есть настоящее счастье. И часовая прогулка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments