Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Все-таки кошки умнее людей

Вот хоть мою Анфиску взять. Вчера ее благополучно прооперировали, врач исхитрилась так, чтобы удалить все поражения за один раз и не пришлось резать дважды. И получилось. Никакой гарантии от того, что новообразований не возникнет, разумеется, нет. Но их бы ни при каком раскладе не было, хоть одна операция, хоть две... Тут уж только время покажет.

И по всем прогнозам, из наркоза кошка должна уже выйти. Вторые сутки пошли, пора бы. И по моим наблюдениям, она из него действительно вышла. Лапы уже не подкашиваются, глаза ясные, координация движений восстановлена. Но кошка себя усиленно бережет. Она ест, пьет, ходит в лоток. А в промежутке между этими занятиями - спит. Спит, спит, и спит. Совсем другое дело человек, на следующий день после операции уже горы готов свернуть:)) Мне и самой приходилось борщи варить да стирать-убирать спустя 5 часов после операции, и дочь у меня в том году оперировали, паховую грыжу ушивали. Так на следующий день самой сложной задачей было удержать ее от активных действий, чтобы швы не разошлись. А кошки нет, они себя любят и ценят. И правильно делают, между прочим.

А еще у кошки жуткая обида на хозяйку, которая ей этот квест устроила. Поэтому ее величество снизосходит до того, чтобы есть-пить из моих рук, но сама ко мне не подходит и при попытке ее погладить - кусает. Никого не кусает, а меня кусает! Вот же свинство... А мне ее еще на осмотр везти и швы снимать... Надо хоть перчатками запастись, что ли... неблагодарная животина:))

Вот она, в собственноручно мужем изготовленном бандаже.

Tags: кошки, про нас
Subscribe

  • Когда в доме есть котенок,

    главное - не сесть на него ненароком:)) Когда делала фото, она уже чуть мордаху высунула. А так только кончик одной лапки было видно.…

  • Воровство

    вообще-то наказуемо в большинстве стран мира. Какое - административно, а какое - и уголовно а где-то вообще руки отрубают. Но есть один вид…

  • Знаете, что такое счастье?

    Это когда после недели морозов, по ощущениям достигавших минус 50, на улице всего-то минус 20. Вот это и есть настоящее счастье. И часовая прогулка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments