Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

И все-таки в нем что-то есть...

Я про високосный год. Не могу сказать, что я прям сильно суеверна, но все же какие-то заскоки по этому поводу имеются. Пока я тут пытаюсь добиться от всех коммунальных служб хоть чего-то, кроме "потерпите", обогреваю квартиру духовкой и двумя обогревателями, позвонила хорошая знакомая. На предмет, нет ли у меня кого на примете, у кого можно на время одолжить детские костыли. Дочка-четвероклассница сломала ногу. Да не где-нибудь на коньках или горках, а на уроке физкультуры в школе. Костыли на примете у меня нашлись, средством передвижения ребенка обеспечили. И вроде как-то даже и переоценка ценностей произошла сразу. Холод, конечно, дело очень неприятное. Но все же лучше, чем перелом ноги у ребенка.

И села вспоминать прошлые високосные годы. 2016 вроде ничем таким особым не запомнился. А вот 2012... тогда в течение трех месяцев у нас состоялось трое похорон. Муж двоюродной сестры, отец мужа и один близкий знакомый. Тогда же я заполучила сложнейший перелом ноги, в трех местах. Почти три месяца провела в гипсе, и, по прогнозам хирурга, хромота должна была остаться со мной навсегда. И про каблуки, по его же прогнозам, тоже придется забыть навсегда. Ну нет... С хромотой я может и смирилась бы, но с отсутствием каблуков - никогда. Холодец в каких-то немыслимых количествах, рыбий жир, и ходьба, ходьба, ходьба... Туфли на каблуке я смогла носить уже через два месяца после того, как сняли гипс.

Надеюсь, этот год все же будет получше...
Tags: високосный год, приметы
Subscribe

  • Много матов,

    а потому слабонервным просьба не читать. Я не раз писала, что спусковых крючков моего бешенства не так уж и много. По большому счету, он вообще…

  • Наша полиция самая вежливая

    "... я хочу сказать, что хабаровская полиция — самая вежливая в России" — отметил Дегтярев. Статья полностью Ну а то. Мы это и так знали. И даже…

  • Вот даже и не сомневалась

    Верховный суд Башкирии оправдал полицейских по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы. Двое высокопоставленных полицейских — Салават…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments