Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Отзыв представителя Юго-Западной Академии, США


Не так давно мы организовали встречу всех желающих с представителем одной из школ США, Юго-Западной Академии. И сегодня получили от этого представителя отзыв о встречах. Встречи состоялись в двух странах, России и Казахстане.
Вот что она пишет: "Спасибо  Марии за то, что организовали встречи с потенциальными студентами  в России и Казахстане.
В Москве я познакомилась с двумя девочками, Анной  и Натальей. Они очень приятные в общении, исключительно вежливы. У них были вопросы о нашей школе. Они взяли некоторую информацию домой и изучили наш сайт на моем ноутбуке во время нашей встречи. Они оставили адреса электронной почты, и я отправила им письмо с благодарственными письмами. Они прекрасные девушки, и мы хотели бы видеть их среди наших учеников. В Казахстане я встретилась с дамами DOS Education и получил взрыв! (авт.) У меня была встреча со всеми девушками в команде, г-жа Гульбар, Ранагул, Саар и сестра г-жи Гулбар. Они накормили меня национальными блюдами, и у нас было часовое заседание, где я рассказал им о нашей школе и оставил материал о ней. Они сказали, что цифровой материал всегда предпочтительнее, чем короткие видеоролики и фотографии наших кампусов. На встречу пришла мама 3 сыновей, она хочет отправить их на учебу в США. К концу встречи к нам присоединилась еще одна молодая леди. У нее создалось впечатление, что Юго-западный был колледжем и пришел спросить о наших программах выпускников. Хотя родительская явка в DOS Education не была тем, что ожидалось, у нас в целом была отличная встреча. Они упомянули, что они хотели бы посетить нас в конце месяца в этом марте, поэтому я надеюсь, что мы сможем наладить с ними устойчивое партнерство. Я хочу вернуться и снова посетить оба государства! Мария была очень великодушна, помогала с любыми вопросами, которые у меня возникали, и она приветствовала меня в стране и  курировала всю мою поездку!
А у вас появились вопросы? Задавайте, обсудим в комментариях!
И еще немного фото встречи


Tags: США, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • Приходилось ли вам получать оценку или иную награду за патриотизм?

    Мне - нет. И не потому, что я не патриот. А потому, что даже в том случае, когда я совершаю вполне себе патриотические действия, я делаю это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments