Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Любовь к халяве неистребима...

Это я про себя, если что:))) Перед новым годом набрела в Санвее на распродажу духов. Ну, духами-то флакончики по 15 мл стоимостью в 74 рубля называть, конечно, сильно. Так, водица туалетная. С именами великих брендов, ага:))) Тут тебе и "Шанс", и "Кристал" и много еще чего. И вроде как на первый нюх даже и ничего. И на второй тоже. И даже оригинал напоминают в чем-то. Ну, я и набрала их без счету. Теперь вот одариваю всех ближних и дальних:)) Вода она и есть вода, дольше пары часов не держится. Да и запах как-то не тот все же оказался.

Но самое главное, что меня мучит, это вопрос - зачем??? Зачем я их нахватала??? Ладно бы духов не было! Так ведь нет! Есть, и не какая-то вода, а оригиналы. И действительно бренды. Есть и Шанель "Аллюр", есть Нина Ричи, есть Армани, есть Диор, есть Элизабет Арден, есть Гуччи... Хорошие, качественные духи. Действительно качественные, все до единого флакона куплены за границей. Вот на хрена при таком раскладе не то что хватать, даже смотреть в сторону флакончиков по 70 рублей???

Вот она, психология мелкой лавочницы:))) Это в мои-то годы... Эх...
Tags: про меня
Subscribe

  • Мужская логика

    ну, может не всей мужской половины человечества в целом, но одного конкретного представителя - точно. Начну от печки. Все квартире у нас заменено…

  • Жизнь с собакой -

    совсем не то же самое, что жизнь без собаки. Собака в городской квартире в корне меняет жизнь своего владельца, в отличие от собаки в частном доме.…

  • "А на вас система сломалась"

    сообщила мне сегодня учитель, которая и занимается организацией ГТО. Часть испытаний дети уже успешно сдали, осталось всего три. И проводить их будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments