Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Кто в Новый Год работал

тот я. Ну хоть отключай все средства связи с 31 и числа хотя б до 5 января. Но я ж ответственная, я не отключила. Потому с трех часов дня 1 января (1 января, с ума сойти!) сижу за работой. И, если верить примете, придется работать весь год...

Ну и ладно. На улице все равно мрак и ужас, -33 по ощущениям, шквальный ветер до 25 м/с. Выходить куда-то желания нет совершенно. Даже собака, даром что хаски, гулять особо не рвется. До ближайшего лесочка, делала свои сделала - и домой, хозяйка, домой. Нефиг приличную собаку по морозу таскать. Завтра у нас по плану посещение кинотеатра, а сегодня совершенно не по плану работа.

А сам праздник мы встречали с родителями, родственниками и друзьями. В количестве аж 16 человек, так что праздник удался на славу.

Вот, даже фото со старшей дочерью покажу. С праздником вас!

Tags: новый год, про нас
Subscribe

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • Общество...

    просто общество. В котором все страшнее жить. У нас опять произошло серьезное ДТП, в котором пьяный утырок отправил на тот свет двух ни в чем не…

  • Вот так выглядит кот, который гуляет сам по себе

    Нет, это не мой. И не подвальный бомж. Это родительский, который живет в коттедже и имеет свободный доступ на улицу. Интересно, где он так? У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments