Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Кто в Новый Год работал

тот я. Ну хоть отключай все средства связи с 31 и числа хотя б до 5 января. Но я ж ответственная, я не отключила. Потому с трех часов дня 1 января (1 января, с ума сойти!) сижу за работой. И, если верить примете, придется работать весь год...

Ну и ладно. На улице все равно мрак и ужас, -33 по ощущениям, шквальный ветер до 25 м/с. Выходить куда-то желания нет совершенно. Даже собака, даром что хаски, гулять особо не рвется. До ближайшего лесочка, делала свои сделала - и домой, хозяйка, домой. Нефиг приличную собаку по морозу таскать. Завтра у нас по плану посещение кинотеатра, а сегодня совершенно не по плану работа.

А сам праздник мы встречали с родителями, родственниками и друзьями. В количестве аж 16 человек, так что праздник удался на славу.

Вот, даже фото со старшей дочерью покажу. С праздником вас!

Tags: новый год, про нас
Subscribe

  • Золото по ГТО

    Увы, не наше. Племянницы младшей. Вот этой. У нее и серебро, и золото. Два года подряд сдавала в разных ступенях возрастных. А у Евы уже не…

  • Сонька

    Наконец-то наш вет дал добро на стерилизацию, и мы, едва дождавшись, пока у нее пройдет очередной припадок безумства, помчались в ветклинику.…

  • А жулье-то совершенствуется...

    Звонят мне сегодня с очередного московского номера, вот этого - +7 495 040-73 62. Собственно, с него еще вчера звонили, да я звонок скинула. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments