Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Не мой уровень

Вчера у ребенка была предновогодняя дискотека. Ну, в смысле, она была у всего их класса, в одном из ночных клубов города. Все как у взрослых - два ведущих ди-джея, одуряюще громкая музыка, конкурсы и даже небольшой перекус входил в стоимость билета. Вообще-то, вечеринка была заявлена именно как новогодняя, и ди-джеи вполне могли нацепить костюмы Деда Мороза и Снегурки. Но они этого не сделали. И вообще, вечеринка ничем не напоминала именно новогоднюю. Совершенно обычная дискотека, ни малейшего отношения к Новому году не имеющая. Просто три часа танцев и конкурсов.

Народу было много, человек 150 точно. В основном дети танцевали в зале, но иногда поднимались и покрасоваться на сцене с ведущими. И вот смотрю, ученики нашего класса уже раза три на эту сцену поднялись. А моя даже не пытается! Не то чтобы туда с боем пробиваться нужно было, но конечно, сцена всех 150 человек не вместит никак. А Ева моя даже не пытается приблизиться к сцене. Почти весь класс на сцене, а она в зале. Думаю, чего это вдруг. Ребенок у меня неробкого десятка, почему не идет-то? Подзываю ее, спрашиваю, что случилось.

Ее ответ меня убил. Ну, вы уже поняли, да? Не ее уровень:)) Прямо так и сказала - "я с "Уральскими пельменями" на сцене играла. У меня уровень - Бог. Что мне какие-то ведущие ночного клуба?". Занавес.

А с уральцами она действительно играла на сцене полтора года назад, когда они приезжали к нам с гастролями. Билеты на концерт мы купили во второй ряд, когда для сценки им понадобилась девочка, моя мгновенно вызвалась поучаствовать. Говорю ж, неробкого десятка. Полный зал взрослых ее не смутил совершенно. И даже получила от Исаева шикарный букет в подарок за игру. Все шли на концерт с букетами, а мы с концерта с букетом вышли:)) У меня и фотографии сего "божественного" события сохранились, но уж очень неважно качества, хотя ребенка на них разглядеть можно. Когда на сцене бьют софиты, сделать хорошее фото очень сложно. Впрочем, фотограф с меня тот еще. Поэтому прячу под кат.



Tags: дети, про нас, уральские пельмени
Subscribe

  • Ответственность за учебу

    Очень уж мне нравится это новомодное выражение всех причастных к воспитанию детей. Да и не только к воспитанию. Вот прям из каждого утюга кричат - не…

  • А вот это

    уже к обеду появилось в Дневникру. Уважаемые родители! Участие в Московской электронной школе носит добровольный характер и письменного отказа не…

  • Голос разума оказался им не чужд

    это я про чинуш от образования. Совет по федеральным государственным образовательным стандартам при Минпросвещения России одобрил проект изменений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments